Эротика для прекрасных дам: Вин Дизель выложил в Сеть свои обнаженные снимки (Фото 18+)

Просмотрено: 2 889 раз  |  

Известный голливудский актер Вин Дизель порадовал своих поклонниц, опубликовав на своей страничке в Facebook фото в обнаженном виде.

Vin_Diesel-16-2


Сегодня фотографиями звезд в стиле «ню», пожалуй, никого не удивишь. Звезды обнажаются с завидной регулярностью, а пикантные фото попадают в Сеть и по их собственному желанию, и вне зависимости от него. Вдвойне приятно, когда достоянием общественности становится не любительское «селфи» или неожиданный снимок папарацци, а профессиональные фотографии.

Любимец миллионов, популярный голливудский актер Вин Дизель сегодня «взорвал» Facebook, опубликовав на своей страничке снимок себя любимого (и собой, и толпами поклонниц по всему миру), причем, обнаженного, в душе. Актер получил не только множество «лайков», но и кучу комплиментов. Всего за 1 час данная публикация стала самой популярной в социальной сети.

Кстати, восторженные отзывы фанаток касались не только прекрасной фигуры актера, но и мастерства его фотографа. Ему, несомненно, надо отдать должное, так как умелый фотограф может, как известно, и подчеркнуть достоинства натурщика, и скрыть недостатки. Фото Вина Дизеля получилось необычайно живым и очень сексуальным. Впрочем, к чему слова, оцените сами!

450x600_1_07b6e51dc68318fdbb616f2695f75385@450x600_0x59f91261_6130879091408373844

К слову, Вин Дизель по праву неоднократно признавался одним из самых сексуальных актеров Голливуда. И дело здесь не только в отточенной фигуре и привлекательной внешности. Несомненно, «на руку» ему играют и сыгранные им яркие роли, чего стоят хотя бы киноэпопея «Форсаж» или «Хроники Риддика».

Стоит отметить, что Вин Дизель мог бы и не стать актером, ведь попал он в профессию абсолютно случайно. Когда ему было всего 7 лет, он попытался ограбить помещение, в котором располагалась театральная студия. Но, к счастью, на его пути встали не суровые полицейские, а талантливый педагог. Тогда Вин Дизель и получил свои первые уроки театрального мастерства.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Ну, уж — да уж! Если уж Вин Дизель — красавец, тогда ОЙ! Актёр он хороший, качок тоже, но …
    Когда мужика называют красавцем, проявляется холёный образ гламурного педика. Хорошо,что Вин Дизель по-русски не понимает! :)))

    • Татьяна Дурашова

      Нет уж, гламурный педик — он и есть гламурный педик! А Вин Дизель — это Вин Дизель! (Кстати, красавцем я его и не называла)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>