Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз

Просмотрено: 2 057 раз  |  

О пополнении в семействе всемирно известная модель сообщила своим поклонникам в Facebookи Instagram.

vodyanova_pfo


Наталья Водянова, известная на весь мир российская модель, стала мамой в четвертый раз. О рождении ребенка Наталья сообщила поклонникам на своей странице в Facebook, рассказав, что малыш родился в 2.45 ночи. Мальчика весом 4200 и ростом 55 см назвали Максимом. Первое фото сына, на котором видны ручка и ножка младенца, а также руки счастливых родителей,  Водянова разместила и в Instagram.

vodianova-020514-2

Для возлюбленного модели, бизнесмена, французского миллиардера, состояние которого оценивается в 21,5 миллиарда долларов, Максим стал первым ребенком и долгожданным наследником. С наследником империи LVMH, мирового лидера на рынке предметов роскоши, Антуаном Арно Наталью связывают достаточно длительные отношения: они вместе с 2011 года.

У Водяновой уже есть трое детей от предыдущего брака с британским аристократом Джастином Портманом: сын Лукас, которому сейчас 12 лет, 8-летняя дочь Нева, а также сын Виктор 6-ти лет.

Модель поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова, которые «передала» всем женщинам, готовящимся стать матерями. «Наслаждайтесь каждой минутой!» — порекомендовала Водянова всем беременным на своей странице.

Поделиться:
  1. Молодец- Водянова! Всё успевает, карьеру сделала, мамой стала, и уже в четвертый раз. Такая женщина может стать примером для всех остальных, как можно всё успеть в жизни и выполнить все поставленные задачи.

  2. Наталья просто молодец. Модели очень бояться заводить детей,боясь за свою фигуру. А ведь главное в жизни любой женщины—стать мамой.Очень сложно совмещать карьеру и большое количество детей.Крепкого здоровья Наталье и её детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>