На «Евровидении-2014» Австрию представит певица с бородой

Просмотрено: 2 407 раз  |  

На самом деле, конечно же, Кончита Вурст это трансвестит, настоящее имя которого Том Ньюверз. Столь необычного делегата на самый престижный песенный конкурс в мире решено было на ORF — Общественном телевидении страны.

Кончита Вурст


На горизонте австрийского шоу-бизнеса «бородатая певица» появилась после её (или всё-таки, его?) участия в реалити-шоу под названием Starmania. Но впервые зрители увидели Тома в образе Кончиты Вурст на другом телешоу — Die grosse Chance (что-то из серии «алло, мы ищем таланты»).

Что интересно «вурст» в переводе с немецкого языка – «колбаска». Трудно себе представить, что австрийцы довольны фактом, что их уважаемую страну будут ассоциировать по всему земному шару с «бородатой колбаской». Но, надо полагать, желание соригинальничать  пересилило все остальные аргументы. Певица с бородой – это вам не бурановские бабушки и даже не Верка Сердючка…

Между прочим, 25-летний исполнитель-трансвестит на национальном  отборочном туре «Евровидения-2014» даже не стал победителем. С песней That’s What I Am Кончита Вурст заняла всего лишь второе место, но, как уже сказано выше, было принято решение, что представлять Австрию будет именно она.

От автора: и всё-таки мир сошёл с ума!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>