«Любовь до гроба»: Сергея Пенкина пыталась убить фанатка

Просмотрено: 74 раз  |  

Во время концерта обезумевшая фанатка устроила покушение на известного артиста. Сергей Пенкин всерьез опасается за свою жизнь: «Это все очень страшно, меня еще никогда не пытались убить».

pnkn1


Каким образом вооруженной электрошокером девушке удалось, минуя охрану, попасть за кулисы, до сих пор остается загадкой. Выждав момент, когда администратор и телохранители отвлекутся от артиста, девушка ринулась на сцену во время исполнения Пенкиным одной из песен.

Первой целью обезумевшей от любви к обладателю четырех голосовых октав поклонницы были его бэк-вокалистки, которым, к счастью удалось убежать со сцены. Затем девушка ринулась на своего кумира. Спасло Сергея то, что он почувствовал, по его словам, «дискомфорт» и вовремя заметил нападавшую. Пенкин увернулся от шокера, а фанатка была обезврежена администратором артиста.

Прибывший на место происшествия наряд сотрудников полиции увез девушку в отделение, откуда ее отпустили через пару часов, так как заявление Пенкин, не хотевший срывать концерт, писать не стал. А зря. Прямо из отделения поклонница направилась к подъезду дома, где проживает знаменитость. И снова бдительность проявил директор певца: узнав нападавшую, он вызвал полицию.

На этот раз девушку задержали на двое суток. Пенкин признался, что до сих пор не может прийти в себя. Артист рассказал, что ранее на его жизнь никогда не покушались, и что он боится повторения судьбы Джона Леннона и Версаче. «Поклонницы – это хорошо, но фанатки – это что-то опасное» — поделился певец с журналистами.

«Прозевавшие» нападавшую секьюрити были тут же уволены, в настоящее время у Сергея Пенкина уже работают новые охранники, а своим коллегам-артистам певец посоветовал быть внимательнее и осторожнее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>