Кто такие антиколлекторы?

Просмотрено: 48 раз  |  

Коллекторы – это компании, помогающие банковским структурам получить свои средства у несознательных граждан, которые задерживают платежи или вовсе отказываются от них. Правда, методы, которыми они этого добиваются, иногда выходят за рамки цивилизованного подхода к делу. И люди, к которым эти меры были применены, начинают обращаться к оппонентам. Антиподом коллектора является, естественно, антиколлектор.

antikollektor


Антиколлекторы появились не так давно. О них стало известно в послекризисный период, когда прокатилась массовая волна невозвращения средств по потребительским кредитам. Вспомните, что тогда происходило с людьми. Человек берёт кредит на что-либо в полной уверенности, что за год сможет с лихвой оплатить банку все проценты. Но неожиданно пришел кризис 2008 года. Поднялся курс доллара (а основная масса кредитов была именно в этой валюте). Банки начинают резко поднимать проценты, никто ведь не хочет терять свои средства, работодатели увольняют с работы сотрудников и платить становится нечем. Банк начисляет штраф и грозится отобрать имущество. Человек напуган и паникует.

Вот здесь и начинается работа антиколлекторов. Это высококлассные юристы, специализирующиеся на законах о защите прав потребителей. Для них не составляет труда помочь человеку, например, уменьшить своё долговое бремя, отсрочить выплату процентов и прочее.

Банки и банковские структуры держат у себя на службе целый штат юристов, выступать против которых в одиночку попросту бессмысленно. Обратившись к грамотному юристу-антиколлектору непосредственно или посетив его виртуальное представительство, можно не только узнать, на что вы имеете право, но и сократить размеры штрафа или оспорить его в судебном порядке. От основного долга вы, конечно, никуда не денетесь, но вполне сможете поменять к себе отношение коллекторов и существенно сократить пеню или штрафы за невыплаченные проценты. Вас и вашу семью перестанут запугивать, и вы избавитесь от этого постоянно довлеющего «дамоклова меча». По решению суда банк пересмотрит ваши обязательства и составит чёткий график погашения в виду смягчающих обстоятельств.

Цена за услуги антиколлекторов во много раз ниже трат на накрученные штрафы банку и коллекторским компаниям, вдобавок к этому вы сможете сэкономить нервы себе и своим близким.

Поделиться:
Комментарии на новость Кто такие антиколлекторы?
  1. Роман Анатольевич Лазуркин

    Коллектор, ребята, это не совсем юрист, к сожалению. :)))
    Как и антиколлектор. Для этого что-то большее придётся уметь :)))
    Очень гордые корреспонденты Новостей.РУ слегка умеют:)))
    Кто сегодня хотел с нами повоевать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>