Инвестфонд Blackrock: «Мировая рецессия не за горами»

Плохие новости для вкладчиков BlackRock. Нестабильная мировая экономика представляет угрозу для ваших вкладов. Впереди глобальная рецессия рынка.

Инвестфонд Blackrock: «Мировая рецессия не за горами»

Инвестиционный фонд Blackrock имеет размер активов на общую сумму 10 трлн. долларов (по состоянию на начало 2022 года). Экстренное сообщение инвестфонда заключается в том, чтобы предупредить вкладчиков о предстоящей масштабной рецессии.

Фонд сообщает, что методы, успешно работавшие в прошлом, являются неэффективными сейчас. Мировая рецессия вот-вот даст о себе знать, так как у центральных банков слишком повышена стоимость заимствований для обуздания инфляции. В этот раз катастрофы не избежать, ожидается большая турбулентность на рынке.

На данный момент мировая экономика находится в нестабильном состоянии. Это может продлится долгое время. Поэтому политики снижают поддержку рынка. Ситуация хуже, чем в прошлые рецессии, когда инвестиционная поддержка частично сохранялась. Об этом сообщил вице-председатель BlackRock Филипп Фильдебрант и его команда в отчёте по поводу глобального прогноза на 2023 год.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector