Кто первый отомстит Америке?: Китай и Россия соревнуются в стремлении разрушить экономику США

Просмотрено: 43 раз  |  

Для умного человека не секрет, что деньги – это бумажный эквивалент чего-то материального: ресурсов, драгоценностей, даже потенциала. Но в данном посте речь пойдёт о золоте как главном подтверждении состоятельности дензнаков.

e7db0cf35002c9528849f0d8657_prev


Так, согласно официальной версии Вашингтона, в знаменитом американском хранилище «Форт-Нокс» должно на сегодняшний день быть «заначено» 8100 тонн «презренного металла». Только очень многие авторитетные эксперты уже четверть века утверждают, что этот самый форт пуст, как бубен, а зелёные фантики – это наипервейший символ глобального всемирного обмана. Собственно говоря, в любом случае для обеспечения реальной платежеспособности доллара вышеозначенного количества золота хватит разве что процентов на пять от «наксеренных» Федеральной резервной системой США бумажек, но и тонн-то никаких в природе давно не существует. И это при том, что у Обамы и всей его «богоизбранной» нации вообще больше ничего нет. Ни доверия, ни даже сколько-нибудь просматриваемого потенциала.

Вот и китайское правительство, и Кремль намедни позволили себе потребовать от заокеанских «друзей» предъявить содержимое «Форт-Нокса» визуально. То есть, мы-то им «предъявили по понятиям», а вот они нам, как и следовало ожидать, снова ответили бумажками – очередной порцией «размноженных баксов» и … санкциями.

Здесь, вероятно, следует чуть отвлечься, пояснив вкратце, что значительно большим, чем какая-либо держава в мире, запасом реального, физического золота сегодня уже обладает именно Китай. По прогнозам аналитиков, его в тамошних бункерах должно быть от 10000 до 11000 тонн (!), хотя есть мнение, что и эти объёмы чрезвычайно занижены.

Российская Федерация, конечно, намного отстаёт в плане этого накопления, но, исходя из последних тенденций на международном рынке драгметаллов, намерена этот дисбаланс устранить в кратчайшие сроки. Отнюдь, не ради укрепления рубля и даже не ради стабилизации собственной экономики. На самом деле, для «подрыва» дутой, липовой экономики Америки, основывающейся на обмане, интригах и непрерывно работающем «ксероксе» Федеральной резервной системы. Что мы, что китайцы попросту обиделись, решив доминировать в мире не за счёт преимуществ идеологии и не за счёт природных ресурсов, которые всё равно скупаются «буржуинами» за их в прямом смысле не имеющие цены бумажки. С незапамятных времён, когда воплощением благополучия перестала быть туша мамонта, таковым стало золото. А значит, у любого уважающего себя государства, в первую очередь, должен быть золотой запас – иначе не будет ни политики, ни экономики (хотя у американцев, на удивление, пока всё ещё как-то получается).

Ну, а Штатам, похоже, вот-вот придётся туго. Когда до их наивных граждан дойдёт, что тамошние «сильные мира сего» дурят не только всех за пределами Североамериканского континента, но и свою «великую нацию». Когда выяснится, что у их «пана атамана нема золотого запасу», короче. Тогда и начнут приверженцы «великой американской мечты» наверняка «разбегаться в разные стороны».

1407393326_obama

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>