Новая жизнь Новорижского шоссе

Просмотрено: 30 раз  |  

На днях состоялось открытие отремонтированного участка М9 от Московской кольцевой автодороги до Московского малого кольца, известного как «первая бетонка». С реконструкцией исчезли транспортные неудобства, которые останавливали желающих купить дом на Новой Риге. Теперь привычную дорогу не узнать. Примечательно, что ее обновление прошло в рекордно короткие сроки, которые оказались даже меньше запланированных. При этом строительные работы не требовали перекрытия магистрали.

Новая Рига коттеджный поселок Эсквайр Парк


На церемонии открытия участка присутствовал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Он высоко оценил проделанную работу, особо отметив безопасность новой дороги, которая обусловлена ее оснащенностью необходимыми системами. По мнению чиновника, ничто здесь не позволит человеку необдуманно выбежать на дорогу.

К новому дому – по новой дороге

Большим количеством новостроек славится сегодня Новая Рига: коттеджный поселок «Эсквайр Парк» – среди них. Однако к этому живописному району, где можно приобрести жилье на привлекательных условиях, подъехать было достаточно проблематично. Данный участок дороги стал одним из самых загруженных в Москве.

Теперь дорога, сужающаяся до одной полосы в одну сторону, осталась в прошлом. На смену ей пришла новая – широкая и удобная:

  • самый узкий ее участок насчитывает четыре полосы в одном направлении;
  • достаточное освещение и современное дорожное полотно заставляют забыть о былых неудобствах в движении;
  • по новому участку трассы можно разогнаться до 110 километров в час.

Так что теперь, несмотря на насыщенное строительство жилья и оживленную инфраструктуру, проблем с пробками на участке от МКАД до дороги А107 возникать не должно. Поэтому покупка коттеджа в «Эсквайр Парк» стала еще привлекательнее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>