Квартира от застройщика в ЖК «Триумф Парк» в кредит: третья очередь аккредитована БФА Банком

Просмотрено: 18 раз  |  

Третья очередь санкт-петербургского жилого эко-комплекса «Триумф Парк» запланирована к вводу в эксплуатацию во II квартале 2016 г., а продажа квартир уже идет полным ходом. Всем заинтересованным лицам будет приятно узнать: отныне квартира от застройщика ООО «Петра-8» (дочерняя компания Mirland Development Corporation, осуществляющая строительство ЖК «Триумф Парк») может быть куплена в кредит по одной из ипотечных программ крупного регионального банка ОАО «Банк Балтийское Финансовое Агентство» (БФА Банк).

эко-комплекс «Триумф Парк»


Ипотечные программы «На улучшение жилищных условий» и «Новостройка» — это кредитование под залог прав требований на квартиры в строящихся домах, являющихся аккредитованными в банке по ипотеке объектами (теперь таким объектом является и «Триумф Парк»). Обе программы предоставляют возможность взять кредит на срок до 25-ти лет без уплаты комиссии как за рассмотрение и выдачу кредита, так и за его досрочное погашение.

Например, в рамках программы «Новостройка» можно получить заемные средства в размере не менее 500 тыс. руб. по ставке от 11% годовых. Важным моментом является возможность получения заемных средств без подтверждения платежеспособности (при первоначальном взносе от 30% для оформления кредита потребуется только паспорт и еще один содержащий персональные данные документ).

Новые возможности порадуют многих — ведь желающих купить квартиру в «Триумф Парке» немало, а по опыту продажи квартир первой и второй очередей квадратные метры находят своих хозяев задолго до окончания строительства. Не исключение и третья очередь — более 1300 квартир разнообразной планировки (от небольших студий до просторных четырехкомнатных квартир), продажа которых возможна как «под отделку», так и с полной чистовой отделкой в одном из предлагаемых дизайнерских решений.

Уникальность «Триумф Парка» состоит в том, что в рамках этого проекта (Московский район, пересечение Пулковского шоссе и проспекта Дунайский) известный международный девелопер Mirland Development Corporation реализует концепцию по созданию комфорта и безопасности проживания, разработанную в Израиле компанией Yashar Architects (специализация —  проектирование высотных зданий).

Название «эко-комплекс» подкреплено не только идеей, но и оценкой соответствия проекта   международным стандартам экологического строительства: «Триумф Парк» — первый возводимый в России жилой комплекс, имеющий сертификат  BREEAM (Building Research Establishment Environmental Assessment Method).

Воплощение в жизнь стандартов устойчивого планирования и строительства — это широкое использование ресурсосберегающих технологий, оформление дворов по правилам ландшафтного эко-дизайна, максимальная защищенность жилых территорий, включая ограничение транспортного движения по дворам и подземный паркинг, и многое другое.

К тому же, здания спроектированы так, чтобы каждая квартира получала возможный максимум солнечного света (третья очередь комплекса, к примеру — это разновысотные (8-23 этажа) здания, обеспечивающие естественную освещенность квартир).

Кредитные программы от надежного финучреждения — достойное решение для желающих приобрести квартиру в эко-комплексе. Узнать о программах БМФ банка больше можно на его официальном сайте.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>