«Webmoney» расширяют сотрудничество с другими типами интернет-сервисов

Просмотрено: 98 раз  |  

В интернете сегодня существует множество сервисов, предоставляющих услуги по ведению финансовых расчетов внутри Сети. Одним из самых популярных и распространенных является «Вебмани». В разных коммерческих операциях используются разные виды интернет-денег. Нередко из-за этого возникают неудобства. Но и для решения этой проблемы создаются отдельные специальные сервисы, которые производят, к примеру, обмен вебмани на киви или киви на «Яндекс-деньги».

«Webmoney» расширяют сотрудничество с другими типами интернет-сервисов


Недавно руководство компании «Вебмани» объявило, что их услуги становится доступными для пользователей нескольких популярных социальных сетей. Для этого было создано новое специальное программное приложение, которое позволяет каждому отдельно взятому пользователю выполнять какие-то финансовые операции со своим кошельком «Вебмани», находясь на своем профиле в социальной сети. Т.е. теперь компания «WebMoney Transfer» интегрирована с несколькими популярными соцсетями – «В контакте», «Одноклассники» и другими.

Программой работы сервиса в социальных сетях предусмотрены такие виды операций, как проведение коммунальных платежей, оплата услуг своего интернет-провайдера. Кроме этого, все увлекающиеся онлайн-играми пользователи могут переводить средства со своего вебмани-кошелька на свой счет в той или иной интернет-игре, когда нужны дополнительные деньги для оплаты дополнительных возможностей. Теперь для выполнения любой процедуры нет необходимости специально заходить на сайт «Webmoney». Достаточно пройти стандартную процедуру авторизации на своей странице той или иной социальной сети, и все – можно выводить средства с кошелька. Также можно перечислять средства со своего кошелька на кошельки тех людей, которые зарегистрированы как друзья в рамках данной соцсети.

Поделиться:
Комментарии на новость «Webmoney» расширяют сотрудничество с другими типами интернет-сервисов
  1. Webmoney радует) В соцсетях я обычно грабила свой телефонный счет, а потом приходилось его пополнять. Теперь буду свои вебманишки тратить, а то я кроме как на телефон их никуда и не выводила. Раньше была операция вебмани — телефонный баланс — покупка ОК с соцсети, теперь вебмани — соцсеть. убирается посредник, сохраняется время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>