Да хоть всю жизнь катайся на такси, но на Ferrari денег не проси: полтора миллиона евро – цена переплаты за престиж

Просмотрено: 19 раз  |  

Именно столько заработал «элитный» перекупщик из Люксембурга на перепродаже единственной Ferrari La Ferrari, пока мир намеревается рушиться, экономика в глубокой … депрессии, а большинство людей передвигаются на подержанных драндулетах, которым цена в базарный день – три рубля за ведро.

74dc3302ac296f380f7db26f373d7ef5


Всё дело в том, что итальянский производитель даже в принципе не продаёт машины просто так. «Тактика» такова, что La Ferrari ручной сборки, выпущенная тиражом всего лишь 499 экземпляров, не продается, кому попало. Для её приобретения необходимо быть обладателем ещё как минимум пяти «родственниц» — и никак иначе.

Понятно, что «в очереди стоят» арабские принцы, околовсяческие плейбои (россиян не замечено ни одного). А вот некий деятель из «микрокоролевства» Люксембург умудрился «наварить» на суперкаре ещё дополнительных полтора миллиона «евриков», поскольку у него в гараже искомые пять транспортных средств имелись, а у желающего управлять невероятной Ferrari La Ferrari таковых не насчитали – молод ещё!

Конкретная машина, которая на «авторынке» приносит столь «бессчётную» прибыль, показана на иллюстрациях. И говорят, что спрос на супер-гибрид среди «ох, каких женихов» на планете Земля только возрастает. В том самом Люксембурге, кстати, помятая малость в процессе транспортировки Ferrari La Ferrari была перекуплена за три миллиона евро (!). Завод (а точнее, как все мы знаем, «гараж») продавал её за 1, 25 тех же миллионов.

Показательно, что на месяц раньше (техника действительно не с потока – индивидуальной сборки) «сестрёнка» этой «Феррари» уехала своим ходом в Арабские Эмираты за  12,5 миллиона дирхамов (2,67 миллиона евро), а в августе какой-то немецкий «бедняк» купил такую же, но за 2,38 миллиона. Наверное, «с перламутровыми пуговицами»?

7fe7364e5a341c7a04a786759d088517

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>