Элитную импортную мебель можно купить с 10%-ной скидкой. Но только тем, кто попал под санкции

Просмотрено: 33 раз  |  

Российский бизнес решил по-своему поддержать Президента России, общественность и крупные компании, которые оказались втянутыми в неприятное политическое и экономическое противостояние с Европой и Америкой. Некоторые торговые компании, импортирующие в Россию дорогую элитную мебель из разных стран мира, в том числе из Европы, объявили о снижении цен для тех своих клиентов, которые являются сотрудниками попавших под санкции российских компаний и банков.

Элитную импортную мебель можно купить с 10%-ной скидкой


Необходимо отметить, что вся та элитная мебель, которая поставляется, к примеру, из Италии или Испании, и продается в специализированных бутиках или в компании «Arredo», в последнее время стала пользоваться большой популярностью у богатых людей России. Качество этой мебели давно известно, оно подтверждается необходимыми сертификатами. Несмотря на то, что цены на этот товар бывают очень даже высокими, продажа элитной итальянской мебели идет очень быстро, и ассортимент магазинов постоянно обновляется.

Элитная итальянская мебель производится из древесины высокого качества. При изготовлении ее используется надежная, давно хорошо себя зарекомендовавшая фурнитура. При отделке изделий мастера широко используют натуральные меха, позолоту, натуральную кожу, шелк, разного рода декоративные материалы.

Все это создает предметам мебели поистине презентабельный королевский вид. У российских олигархов и просто богатых людей спросом пользуются не только изделия, изготовленные из современных видов материалов (хромированных металлических деталей, высокопрочного пластика), но и те виды мебели, которые стилизованы под благородную старину. Такая мебель всегда пользовалась большим спросом в самой Италии и за ее пределами, т.к. является данью истории итальянской мебельной индустрии.

С 1 октября в России во многих дорогих мебельных магазинах сотрудники компаний, попавших под санкции США и ЕС, смогут купить дорогую мебель с 10%-ной скидкой. Эта акция объявляется бессрочной, она будет действовать все то время, пока будут действовать санкции. Как заявили представители компаний-импортеров мебели, для них всегда главной задачей была поставка высококачественной мебели из-за границы, и реализация ее на территории России по приемлемым ценам. И сейчас они намерены придерживаться этой бизнес-стратегии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>