Свершилось  чудо?: Арсений Яценюк сообщил миру, что долги за российский газ уплачены

Просмотрено: 28 раз  |  

«Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг 1 миллиард 670 миллионов — мы позавчера все до копейки заплатили!» — «клянётся мамой» украинский премьер. И очень гордится этим свершением.

1412180396_1023715473


Получается, чтобы почувствовать себя настоящим героем, достаточно просто подольше не отдавать одолженного, а потом с чувством собственного достоинства на глазах у всего мира всё же поступить, как порядочные люди. Если же всё платить своевременно, как все, то никто на порядочность-то ж ведь внимания не обратит!

В общем, на текущий час мировые СМИ всех форматов и форм собственности наперебой обсуждают пока ещё неподтверждённый официальными финансовыми структурами «Газпрома» факт перевода 1,67 миллиарда долларов в счет погашения той самой задолженности за давно использованный газ. Зная привычку нынешней правящей в Украине хунты выдавать желаемое за действительное, рановато утверждать, что именно так, как заявил пан Яценюк в эфире Первого национального телеканала «незалежной», дело в реальности и обстоит.

Что-то подозрительными кажутся щедроты неназываемых таинственных иностранных источников, «отваливших», по словам Арсения Петровича, погрязшей в долгах республике аж семь миллиардов на … погашение предыдущих кредитов. А вот то, что из этой суммы в считанные часы уже потрачено свыше пяти миллионов – это как раз вполне правдоподобно!

KMO_085553_03858_1_t218_224724

Поделиться:
  1. Татьяна Дурашова

    С позволения коллег дополню материал. Дело в том, что «Газпром» уже опроверг сообщение господина Яценюка об оплате долга. Официальный представитель компании Сергей Куприянов сообщил, что платежа в счет оплаты украинского долга «Газпром» не получал.

    • Вот именно поэтому, друг ты мой Таня, Роман Анатольевич Лазуркин редактор «Новостей Ру», а не пресс-секретарь украинской властной позорной педерастии. Как, впрочем, и своей :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>