Дмитрий Черный: АйТи-бизнес в Украине

Просмотрено: 13 раз  |  

Дмитрий Черный рассказывает, что в Украине – один из самых больших объемов товарооборота в интернет-пространстве. По данным аналитиков, за 2013-й год общая сумма на АйТи-рынке составила $320 млн. Наши разработчики устраиваются работать по всему миру и являются одними из самых востребованных. Но львиная часть АйТи-разработчиков и интернет-предпринимателей принадлежат малому и среднему сектору бизнеса, поэтому пока отечественные бизнесмены не способны конкурировать с зарубежными корпорациями.  Проблема заключается в неумении сотрудничать, несовершенной законодательной базе и незнании и неумении пользоваться даже этой базой.

Дмитрий Черный АйТи-бизнес в Украине


Мы живем в мире информационного общества. Информация сейчас – один из самых ликвидных продуктов. Интернет, телевидение, издания  — без всего этого мы не видим нашей повседневной жизни. По сути, мы перешли на ту ступень научного прогресса, когда можно существовать не выходя из дома – достаточно найти подходящую работу через интернет. Рынок АйТи имеет колоссальный товарооборот, неисчислимое число разработчиков и потребителей. Крупнейшие корпорации мира — как раз те, которые работают в сфере информационных технологий

Решение для Украины – Ассоциация Интернет Предпринимателей

В июне 2014 года Дмитрий Черный создает кампанию, которая поможет отечественным предпринимателям выйти на достойный уровень конкуренции. Ассоциация интернет предпринимателей  была создана с целью развития рынка информационных технологий в Украине. Способы достижения этих целей это консолидация всех интернет-предпринимателей и владельцев бизнес-пакетов, консультативная работа, создание и регламентация свободной конкуренции.

Учитывая все данные тенденции, все стремятся, так или иначе, приобщиться к заработку через интернет или его посредством. Ни одна кампания не будет считаться солидной, пока у нее не будет своего сайта. Интернет – самый безопасный, легкий и доступный путь создания своего личного бизнеса. Можно очень легко создать свой интернет-бизнес, но что делать дальше? Как его поддерживать, и даже более, как его развивать? Такие проблемы возникают у большинства интернет-предпринимателей, и очень часто от отчаяния им приходится закрывать свое дело. Ведь в интернете также есть свои правила, как и в любой системе. Бизнесмену нужно знать, как существовать в этом виртуальном пространстве. Все желающие могут вступить в ассоциацию, если они хотят видеть свой бизнес на мировом уровне.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>