Как заработать денег без затрат? Сдавать любимых напрокат и всем подряд

Просмотрено: 32 раз  |  

Юный китайский «бизнесмен», желающий обладать iPhone последней модели, затеял весьма креативное предприятие. Он наладил почасовой прокат собственной возлюбленной, приложив к рекламе своего дела довольно много усилий. Теперь у него миллионы расписанных на века вперёд заказов …

xw_1007518


Сейчас изобретательный предприниматель жалеет только об одном – что у него всего одна близкая подруга. Их совместный бизнес продвигается на китайском рынке столь успешно, что его явно следует поставить на поток, соразмерный с численностью населения КНР. Дело в том, что в Китае сложилась весьма странная демографическая ситуация: численность мужчин почему-то намного обогнала количество женщин.

В связи с этим в стране сложился явный дефицит прекрасного пола. Существует даже официально обозначенное событие — День одиноких [мужчин], отмеченное на календаре 11 ноября. Поэтому несколько необычное, по нашим меркам, рыночное предложение от находчивого студента остальные представители сильной половины китайской части человечества приняли на «Ура». Примечательно, что называть сутенёром автора идеи нет совершенно никаких оснований: в официальном прейскуранте оказание сексуальных услуг не предусмотрено.

За скромную сумму в 10 юаней (около 60 российских рублей) барышню всего лишь можно сводить в ресторан, в кино, просто поговорить с ней, жалуясь на тоску одиночества. Согласно задумке, «арендовать» себе спутницу можно и на месяц — такой абонемент стоит 500 юаней (чуть больше 3 тысяч рублей). Правда, выкупить девушку у нанимателя на больший срок никому пока в голову не пришло.

Осознав, что его начинание в рекламе более не нуждается, «бизнесмен» уже через пару дней прекратил стоять на улице с соответствующим плакатом, а рекламные фото из китайской соцсети Weibo удалил. Спрос почти моментально превысил возможности в сотни тысяч раз, так что теперь за общение с «собственной» подругой студенту, вероятно, тоже придётся платить, получая её на прокат у самого себя.

Как уже сказано в анонсе, вся затея изначально была осуществлена ради приобретения нового айфона. Как выясняется, ради этого популярного гаджета жители Китая способны и на гораздо большие глупости. В частности, в прошлом году был зафиксирован случай, когда на iPhone молодая супружеская пара «не глядя» сменяла … новорожденного первенца (!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>