Жители северной части Омской области будут обеспечены стройматериалами из металла

Просмотрено: 15 раз  |  

В Большеречье два предпринимателя – Сергей Августинов и Евгений Эбергард, занялись переработкой листового металла. Для этого на грант, что получен от фонда поддержки предпринимателей, они открыли цех, планируя снабдить своей продукцией жителей районов северной части Омской области.

Цех по переработке листового металла


Как информирует газета «Коммерческие вести», в апреле омский региональный фонд, оказывающий поддержку малому предпринимательству, вручил грант двум бизнесменам из Большеречья. Те направили выданную субсидию на создание цеха ппроизводства изделий из листового металла. Данное предприятие располагает пока двумя металлообрабатывающими станками, но на перспективу ожидается пополнение новым оборудованием для расширения ассортимента продукции, включая профнастил для забора и металлочерепицу.

На нынешних станках в помещении, арендованном под цех, предприниматели изготавливают из металла, приобретенного в Омске, водоотводы, трубы для водостоков, коньки на крышу, различные уголки и прочее.

По словам Евгения Эбергарда, в скором времени будет построено собственное здание, что поможет расширить налаженное производство, а также и круг потребителей. Уверенность бизнесменов относительно увеличения интереса жителей северных районов к их продукции дает им достаточно сильную мотивацию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>