Закупка и продажа на экспорт угля всех марок

Просмотрено: 13 раз  |  

Сегодня антрациты активно применяются в самых разных сферах человеческой деятельности. Производство использует антрацит в сахарной и химической промышленности, металлургии. Коммунальной сфере антрацит необходим для изготовления фильтров по очистке воды (стоков), нагрева и систем отопления.

Закупка и продажа на экспорт угля всех марок


Антрацитовый уголь считается самым плотным из всех известных разновидностей каменного угля, именно за счет этого он занимает лидирующие места по времени горения и в классе теплоотдачи. Для отопления жилых площадей антрацита требуется намного меньше, чем любой другой породы.

Кроме очевидных преимуществ существуют и некоторые недостатки, которыми обладает эта разновидность топлива. Её высочайшая плотность не позволяет поддерживать процесс горения в некоторых типах котлов и печей. В этом случае применяются прочие каменные сорта — слабоспекающийся и длиннопламенный.

Уголь образовывается глубоко под землей, в результате перегнивания древних растений, к которым не было доступа кислорода. Добыча производится в шахтах, которые могут располагаться на глубине до полутора километров. Затем антрацит перевозится на углеперерабатывающие фабрики и заводы, где сортируется по фракциям (размеру кусков) и обогащается с помощью специальных технологий. В результате антрацит превосходит по всем своим полезным параметрам любые другие сорта, особенно это относится к теплотворным характеристикам — 8200 кКал/кг против максимум семи тысяч у природного газа.

Для добычи антрацита чаще всего применяется специальное устройство — дробилка «КМД-1750». Ее используют для измельчения рудных и нерудных полезных ископаемых, механизм функционирует по принципу непрерывного действия. Он состоит неподвижной чаши и конуса, который дробит попадающую в нее породу определенными круговыми качаниями. В процессе работы происходит постоянная отгрузка переработанного материала. Подобные машины способны существенно облегчить труд рабочих, занятых на добыче разнообразных полезных ископаемых в недрах земли. Они требуют постоянного технического обслуживания и внимания, но крайне неприхотливы в эксплуатации и не имеют холостого хода. При необходимости, вышедшие из строя узлы и детали подлежат замене, как правило они не подлежат ремонту и функционируют до полной выработки своего ресурса. Их надежность и простота конструкции делают подобные машины чрезвычайно выгодным вложением средств, дробилка «КМД-1750» используется на подавляющем большинстве шахт, ведущих разработку залежей антрацита и сопутствующих ископаемых.

Более подробную информацию об антрацитном угле вы можете прочитать на нашем сайте.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>