Дудергофская линия – развитая инфраструктура, удобство, выгода

Просмотрено: 16 раз  |  

В Горелово Ленинградской области строится комплекс жилых домов. Он носит название Дудергофская линия и несколько его домов уже построены, остальные же в процессе возведения.

Дудергофская линия


Отличительной особенностью комплекса является то, что он построен не как маленький жилой комплекс, а как крупный квартал, которые имеет внутри себя детский сад, множество магазинов и парковых зон. Застройщиком является компания «ЛенРусСтрой», которая поставила своей задачей не просто возведение группы зданий, но и полное создание инфраструктуры для обеспечения этого квартала.

Дома имеют разное количество этажей, а внутри будут располагаться квартиры с разным количеством комнат. Благодаря разнообразию ценовых политик и размеров жилплощади, можно найти недвижимость на любой бюджет. Молодые семьи могут приобрести недвижимость в долевую собственность на выгодных условиях, поскольку часть зданий еще не достроена, чтобы в последствии заселиться в новую квартиру уже без ипотечного кредита. Те, кому квартира требуется уже сейчас, могут заселиться в уже сданных в эксплуатацию зданиях.

«ЛенРусСтрой» разработал ЖК Дудергофская линия с учетом требований к инвалидам и лицам, имеющим ограниченные способности. Везде, где есть необходимость будут пандусы, а все дома будут оборудованы бесшумными лифтами. Кроме этого для детей и жильцов домов будут оборудованы детские площадки и парковые зоны. Это позволит людям отдыхать не выходя за пределы своего квартала. В шаговой доступности будут находится больницы и несколько торговых центров.

Одним из важнейших плюсов для расположенного в Горелове комплекса является удачная транспортная развязка, которая позволяет добрать как до Санкт-Петербурга, так и до Петергофа без лишних проблем. При этом весь необходимый общественный транспорт также ходит довольно часто и во все близлежащие важные точки. Также есть возможность добраться до нужных мест с помощью железной дороги, поскольку в двух километрах от комплекса есть железнодорожная станция.

Все дома строятся с учетом современных требований, а планировка сделана так, чтобы в квартирах было удобно жить. Даже при покупке квартиры студии, у вас будет достаточно места для жилья и планировки зон для сна и кухни.

Дудергофская линия – это отличный жилой комплекс, который позволит наслаждаться жизнью в современном, оборудованном всеми удобствами здании, недалеко от которого есть все необходимое.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>