Кэтрин-Зета Джонс в промежутках между съёмками приторговывает недвижимостью

Просмотрено: 43 раз  |  

Безусловная звезда Голливуда, тем не менее, в последнее время миссис Джонс что-то всё реже появляется на экранах. Гораздо чаще сведения о ней появляются в СМИ в связи с перипетиями её непростой  семейной жизни с ещё более знаменитым супругом — Майклом Дугласом.

The 2007 National Board Of Review Awards Gala


Вот и нынче растиражированное в таблоидах мирового уровня событие вертится вокруг этих двух имён, их имущества, но никак не связано с актёрским творчеством обоих. Народ узнал, что Кэтрин-Зета Джонс решила продать свои «воспоминания о холостяцком прошлом». Они имеют очень даже материальное воплощение – элитный особняк в дальнем пригороде Нью-Йорка.

Не то, чтобы это был совсем уж хутор на отшибе. «Домик на окраине» — по сути, дворец в стиле кантри (стилизованный под некое подобие сельского жилища, короче). «Хуторянка» прожила там без престарелого Майкла полгода в гордом одиночестве, но в «порочащих связях» замечена не была. Собственно, давно увядшая молодость и не предполагала возникновения каких-либо бурных романов. Все мы помним миссис Джонс как верную спутницу жизни неуловимого Зорро в исполнении тогда тоже молодого, неотразимого мачо – Антонио Бандераса. Вот тогда Дугласу, конечно, был прямой смысл ревновать.

Сейчас же и «экс-Зорро» уже выглядит, как дряхлеющий плей-бой (который, кстати, и был-то таковым только внешне – по голливудским меркам, Бандерас, как известно, практически святой). В общем, временная размолвка между Дугласом и Кэтрин, как и следовало ожидать, закончилась воссоединением двух пенсионеров от кино. Но факт проживания отдельно от своего «дедушки» явно миссис Джонс категорически противен.

А может статься, что и попросту потребовались деньги: отсутствие приглашений на высокооплачиваемые роли ведь тоже очевидно, не так ли? Как бы-то ни было, а приобретённый четыре года назад «домишко», обретя звёздную владелицу, сильно поднялся в цене. Эту дачу Кэтрин-Зета Джонс спонтанно купила «всего» за пять миллионов долларов. Но теперь продаёт не меньше, чем за восемь миллионов – инфляция, знаете ли, да и престиж пожить на ранчо самой сеньоры Zorro стоит немало.

Если кто-то из наших читателей (чем чёрт не шутит, пока бог спит?) вдруг решит прикупить себе «скромное бедняцкое жилище отшельницы», следует знать, что «хутор» состоит из шести спален и шести отдельных ванных комнат, только одной гардеробной размером с приёмную президента и большой кухни, где места хватит для работы трёх-четырёх дородных поваров. Зачем всё это было «одинокой» Кэтрин? А бог его знает. У голливудских знаменитостей свои представления о насущных потребностях.

Кроме того, дачка имеет домик для гостей и бассейн чуть меньше олимпийских требований. В объявлении о продаже также сказано, что Кэтрин-Зета Джонс за время проживания сделала там частичный капремонт. В частности, отремонтировала фасад основного здания (только представьте себе звезду в роли штукатура-маляра!). К тому же, она лично оснастила кухню самым современным оборудованием (купила новый холодильник взамен сгоревшего «Минск-15» и микроволновку, надо полагать).

Так что, дорогие сограждане, не теряйтесь – покупайте, пока предлагают. Редакция Новостей Ру тоже подумывает о покупке. Вот только ездить на дачу получается малость далековато …

Royal Investitures At Buckingham Palace

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>