На Урале активно развивается бизнес, связанный с продажей мебели

Просмотрено: 18 раз  |  

В Екатеринбурге планируют реализовать необычный эксперимент. Там будет построено специальное здание из стекла, в котором будет тестироваться фурнитура и мебель, в том числе та, которую можно купить на сайте http://gkasm.ru. Мебель в этом доме будет проходить необходимые испытания перед тем, как будет отправлена непосредственно в чью-то квартиру. Также там будут проходить мастер-классы по дизайну квартир, все желающие смогут получить необходимые советы по подбору материалов для ремонта, по выбору типов освещения, по выбору мебели и т.д.

На Урале активно развивается бизнес, связанный с продажей мебели


А в другом крупном городе Урала – Челябинске — одна из крупнейших ювелирных компаний сделала не совсем типичное для нее дело: привела в город мебельный бренд из Германии.

Этому предшествовала несколько запутанная история с предоставлением освободившихся торговых площадей одного из гипермаркетов Челябинска. На тех площадках, на которых раньше находились собственные косметические магазины, теперь будет помещаться магазин статусной мебели и элитных аксессуаров для интерьера.  Свой бизнес в челябинском торговом центре немецкие мебельщики смогли открыть благодаря одному из вариантов франшизы, который предоставляет местный ювелирный холдинг.

Согласно условиям контракта, заключенного в рамках франшизы, немецкий мебельный бренд может быть представлен не только на Южном Урале. Ювелирный холдинг начал продвигать продукцию немецкой мебельной фабрики в Уфе, где несколько месяцев назад был открыт так называемый «шоу-рум». В дальнейшем планируется открытие представительств в других городах Урала. В Уфе продукция выставлена в просторном трехэтажном здании, где есть возможность представить весь ассортимент мебели и аксессуаров.  В Челябинске торговые площади, предоставленные немецкому мебельному бренду, намного меньше по площади. Эксперты рассматривают челябинский магазин скорее как экспериментальную торговую точку. А вообще данный бренд известен более чем в 60 странах мира.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>