Форма «Аэрофлот» лучшая в Европе

Просмотрено: 97 раз  |  

Форма «Аэрофлот» лучшая в Европе

Новая форменная одежда компании «Аэрофлот» признана самой стильной и элегантной среди всех европейских авиакомпаний. Такой вывод сделал портал Скайсканнер (Skyscanner), который занимается поиском авиабилетов в интернете, основываясь на результатах опроса общественного мнения.


В этом опросе приняли участие тысяча двести респондентов, которые часто летают на самолетах различных авиакомпаний. Они должны были «поставить оценку» (от единицы до пятерки) формам всех европейских авиакомпаний.

Безоговорочно на первое место вышел «Аэрофлот», который применил новую форменную одежду для проводников и летчиков в две тысячи десятом году. Эта форма разрабатывалась по специальному заказу и включала в себя особые пожелания и основывалась на особых параметрах. Второе место заняла Бритиш Эйервэйс (British Airways). Английские летчики и бортпроводники одеты в форму, основными цветами которой являются цвета британского флага, то есть синий, белый и красный. Третье место в рейтинге заняла немецкая Люфтханса (Lufthansa). А на четвертом и пятом местах разместились Эйер Франс (Air France) и Финэйер (Finnair).

В «Аэрофлоте» считают, что основной критерий хорошей формы – это положительные отзывы пассажиров, которым она очень нравится. И для компании это очень важно. Стоит отметить, что подобный опрос проводился и в десятом году. Тогда российская компания заняла лишь восьмое место. И вот спустя три года невероятный успех – первая строчка хит-парада. И это говорит о том, что при разработке формы приоритеты были расставлены правильно. Эта победа «Аэрофлота» не единственная. На данный момент авиакомпания лидирует по обслуживанию на борту, по общему сервису и по другим категориям. Что говорит только об одном: в Европе компания занимает высокие позиции.

В один комплект одежды входит до тридцати предметов, и его стоимость составляет полторы тысячи долларов. Мужская летняя и зимняя форма выполнена в темно-синей палитре. Зимняя женская форма выполнена так же в темно-синей палитре, а летняя – цвета красного мандарина. Кроме этого на рукаве формы имеется фирменный логотип компании, а вся остальная отделка выполнена золотом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>