Webmoney– Беларусь: стараниями «Технобанка» международный сервис превращён в позор республики

Просмотрено: 107 раз  |  

Какую-то часть марта текущего года Новости Ру посвятили борьбе с вороватым белорусским «Технобанком», который по любой причине чрезвычайно любит «задержать» выплаты по платежам. Причины этого понятны: сволочи-банкиры любят «прокрутить» чужие реальные деньги, ссылаясь на нереальные технические причины.

tb-01


А уж если речь зашла о действительно виртуальных дензнаках, то в Белоруссии тут вообще впору только смеяться: ничего потешнее «белочки» просто не существует. Но и эту самую белочку – фантики Лукашенко – в стране величайшего диктатора современности норовят ужулить, хоть и меняем мы их на вполне осязаемую валюту. Зарабатывают мальчики и девочки из «Технобанка» на людях и их копейках, не подозревая, что за это в республике Беларусь полагается уголовное наказание.

Не хочется никого обижать. Банкиры в стране, где верят в Лукашенко, тоже столь же «адекватные». Только до того как этот материал ляжет на страницы портала, недобросовестных сотрудников банка уволят, «потешный» сервис у дебилов отберут, а генеральный директор банка будет ползать на коленях перед автором, как в прошлый раз … Вот такие у нас сейчас они, новости Белоруссии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>