На постельное белье всегда есть спрос, поэтому это надежный вариант для своего мелкого бизнеса

Просмотрено: 73 раз  |  

Сегодня существует множество возможностей для всех предприимчивых людей самостоятельно организовать какое-нибудь дело с целью пусть и не очень большого, но стабильного заработка. Одним из перспективных вариантов всегда была и остается торговля постельным бельем и постельными принадлежностями.

постельное белье 3d


В интернете есть онлайн-ресурсы, специализирующиеся на предоставлении услуг по доставке комплектов постельного белья (КПБ). Для тех, кто предпочитает классические варианты, есть обычное белье с обычными расцветками. А тем, кто хочет что-то более современное и «продвинутое», предлагается белье из ткани с новым типом рисунка. Одной из последних новинок в этом ряду стала так называемая «3d-расцветка». Такое название  было придумано маркетологами, и оно стало очень удачным Под этим современным термином имеются в виду новые способы нанесения рисунков на ткани, при которых получаются объемные изображения, создающие иллюзию картинки в трехмерном пространстве. Такой рисунок на ткани является очень стойким, он не бледнеет в результате стирки.

Одной из торговых компаний города Иваново, специализирующихся на производстве и продаже такого постельного белья, является компания «Империя ткани», в которой можно постельное белье 3d оптом купить выгодно со скидкой от суммы заказа. Компания работает уже 8 лет. Сначала она занималась исключительно производством тканей, но в прошлом году был открыт собственный цех, в котором производится пошив комплектов. Компания выпускает белье категории «Цвет ночи». Преимущество отдается комплектам, изготовленным из ткани с 3d-рисунками. Ткань, из которой шьются комплекты, изготовлена из 100%-ного хлопка — это либо бязь, либо поплин. Минимальная сумма покупки – 10 тысяч рублей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>