Как всё российское: «ВКонтакте» виснет регулярно без причин – в России ко всему подход один

Просмотрено: 63 раз  |  

Сколько бы не было вложено миллиардов, сколько бы ни работало в системе лучших спецов мирового уровня – отечественный менталитет сказывается на любой структуре. И социальная сеть «ВКонтакте», как показывает практика её пользователей, увы, не исключение…

pic_29fc43fe288b8275b19642704ba4e9d4


Сегодня она снова, в очередной раз, «тормозила» и «глючила» — барахлила, как трактор «Беларусь». Правда, следует признать, что многочисленно запутавшиеся в этой сети граждане мучились недолго. Как сформулировал пресс-секретарь (!) соцсети Георгий Лобушкин, «отпустило». Дословно, чтобы не сочли за пропаганду наркотиков: ««Некоторые разделы «ВКонтакте» могли работать с перебоями. Сейчас уже все хорошо. Отпустило», — жизнерадостно выразил мысль наш коллега в официально опубликованном … твитте. Естественно, причин сбоев специалист, которого наконец «отпустило» (интересно всё же, от чего был «приход»?), не называет.

Между тем, даже тем, кто ещё не попался в сети «ВКонтакте» или их аналоги, будет наверняка интересно узнать, что 7 февраля, около 15:30 по московскому времени контакт почему-то перестал быть таковым. Его пользователи массово сообщали в тот же Twitter, что, выражаясь языком его же пресс-секретаря, российский сервис малость «опарафинился».

В частности, народ жаловался на недоступность новостной ленты (тут Новости РУ просто могут порекомендовать подписку на свои работы – мы всегда «живы») и раздела аудиозаписей. Мобильные приложения также были недоступны.

Чуть более пары недель назад «ВКонтакте» тоже проваливался в «оффлайн». И тоже без всяких объяснений, пока кого-то там не «отпустило». Этот кто-то тогда то ли мучился, то ли, наоборот, балдел аж три часа. Слава богу, в этот раз «зацепило» ненадолго…

Пожалуй, на этом и всё. Но лексикон кое-кому следует пересмотреть, как и отношение к пользователям! В смысле, серьёзные люди «по фене» не общаются!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>