Чего хотят женщины? Проще определить – чего они не хотят? Шокирующие результаты соцопроса (18+)

Просмотрено: 157 раз  |  

Как выяснилось в итоге специализированного опроса пользовательниц интернет-сервисов знакомств, наши дамы cовершенно не «переваривают» высокопарных поэтов и прочих «романтиков». На целевых порталах прекрасный пол предпочитает банальные фразы комплиментов и прямые приглашения в постель…

poem_198131


Правда, учтены пожелания не всех красавиц земного шара, а лишь англоязычных. Возможно, что у «свободных женщин Востока» или, скажем, у леди из нашего СНГ и несколько иные запросы. Но поговорим об «англичанках».

Итак, всем англоязычным барышням было предложено выбрать для своеобразного антирейтинга самые раздражающие их выражения. Из всех наиболее неприемлемой оказалась фраза «I like your dress — but it would look better on my bedroom floor» («Мне нравится ваш наряд, но он будет лучше выглядеть на полу моей спальни»). Безусловно, это пошлость, но хорошо закамуфлированная и способная вызвать улыбку у человека с юмором. Как видно, у англоязычных это чувство отсутствует напрочь – платье упоминать не стоило. Лучше бы сразу на пол – и хозяйку, и одежду…

Далее следует фраза «I’m looking for treasure — can I have a look around your chest» («Я ищу сокровище: можно мне взглянуть на вашу грудь?») С точки зрения автора, не менее благородное предложение интима. Наши «поручики Ржевские» тоже сразу бы предложили «финтифлюхнуть разок» где-нибудь в общественном сортире, а тут всё достаточно возвышенно. Особенно, если учитывать, какова цель посещений порталов сексуальной направленности.

«Ваш отец – преступник? Похоже, он похитил Ваши глаза у небес?» («Is your father a thief? Because he must have stolen your eyes from heaven?»). Да это вообще уже Омар Хайям или Петрарка.

«Вам было больно [я бы сказал — не страшно?] падать с неба?» («Did it hurt — falling from heaven?») или “Are you tired? Because you’ve been running round my mind all night!» («Вы не устали? Ведь вы кружились в моих мыслях всю ночь!») – кажется, не хуже? Хотя перевод, нужно отметить, не слишком поэтический.

Всё дело в том, что учёными давно выделена лишь пятипроцентная часть женщин, которые воспринимают самца, выражающего свои мысли при «пикапе» словами. Остальные реагируют на действия или даже запахи (феромоны). А некоторые, простите, вообще только на деньги (красивые машины, дорогие рестораны и пр.). При этом их устроят любые пошлости, лишь бы они исходили от принца на белом коне – тогда наши красавицы будут любить и коня!

Всё та же наука поделила флирт, как таковой, на пять типов: физический, традиционный, вежливый, душевный и игривый. Причём, для рассматриваемых нами посетительниц сайтов «специального назначения» первый тип, естественно, гораздо важнее, поскольку второй предполагает замужество, а на ресурсах такого направления – это чрезвычайная редкость (остальные три вообще ни к чему не обязывают).

1327174894_hochu-zamuzh-zamuzhestvo

Появился уже достаточно давно и шестой тип – Интернет-заигрывание, когда оба потенциальных партнёра рассказывают друг другу вовсе не то, что могут и хотят. В результате при личной встрече выясняется, что она лесбиянка, а он импотент с детства, но в сети была, в общем-то, идеальная пара. По самого белого коня с рыцарем. Между прочим, этот тип [имеется в виду — флирта] самый опасный. Из-за него в Великобритании ежегодно распадается треть настоящих браков, созданных на небесах, а не в Интернете. Однажды «вторая половинка» всё же находит. Но не Вас, а Ваши «непотребные» сообщения в каких-нибудь «Одноклассниках».

С другой стороны, если женщина красива (на фото), то грех ей не сказать об этом через любое доступное средство связи. Да и платье на полу – это тоже заманчиво, кстати…

P.s. Пару лет назад в шутку написал для тех 5%:

За окнами не болдинская осень –

Всего лишь серый будничный бардак.

Поэт у Музы вдохновенья просит,

Да всё никак не выпросит «за так».

Теперь все бабы – стервы, как известно,

А Муза – тоже баба, так и знай!

И не нужны ей ни стихи, ни песни,

А лишь одни бриллианты подавай…

Для остальных 95% экспромт:

… И предпочёл поэт любовь разврату,

Имея слог, достоинство и честь.

Все эти 5 % он имел когда-то,

Теперь в запасе 95% есть :)))

nasty_02

Поделиться:
  1. Да, Вы правы, что учтены «пожелания» только англоязычных барышень. Полагаю, что большинство женщин бывшего Советского Союза не были бы так развратны. Причем, я имею в виду именно то поколение, а не молодое. Грустно это все на самом деле. И отнюдь не показатель индустриального общества, развитой цивилизации. Мы утратили свои моральные ценности.

  2. Виолетте:

    Есть такое дело! Спасибо от имени редакции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>