Кунг-фу Панда — решение вечной истории про добро и зло

Просмотрено: 101 раз  |  

Потрясающее решение вечной истории про добро и зло. В этот раз действие мультфильма происходит в Китае, и в мультике постоянно звучат восточные мотивы. Восточные единоборства переплетаются с философскими восточными мудростями, и вместе с юмористическими фразами и сценами это придает сюжету неповторимое звучание.

Кунг Фу Панда 01


Мультфильм «Кунг-фу Панда» повествует нам о толстой панде по имени По, который проживает на нашей планете в Долине Мира. Он помогает своему отцу гусю держать семейный бизнес.

Они являются владельцами ресторанчика, в котором готовится лучшая лапша во всем мире. Но глубоко в душе По еще мечтает стать настоящим Кунг-фу мастером и вступить в известный всем отряд «Неистовой пятерки», состоявший из Обезьяны, Гадюки, Богомола, Журавля и Тигрицы. Они все являются лучшими учениками мастера Шифу, а также лучшими мастерами во всем Китае.

Кунг Фу Панда 04

Мастеру Угвэю в один прекрасный день пришло видение, что самый лучший его ученик, снежный барс Тай Лунг, сбежал из тюрьмы строгого режима. Безусловно, он решит вернуться в Долину Мира, чтобы отомстить всем, из-за кого он не смог стать истинным воином Кунг-фу, который смог бы овладеть тайной Свитка, открывающей безграничную силу и мощь. Шифу был очень встревожен этим известием, поэтому ему необходимо срочно выбрать мастера боевых искусств, который станет Воином Дракона и постигнет тайну свитка. Ведь только этот мастер Кунг-фу сможет одолеть непобедимого Тай Лунга.

Кунг Фу Панда 03

В древнем Китае мастерство боевых искусств очень ценится, и чтобы выбрать достойного Воина Дракона каждый раз организовывается турнир. Великий мастер Угвэй ко всеобщему удивлению Воином Дракона выбирает неуклюжего и толстого По, который не мог и мечтать о таком подарке.

Кунг Фу Панда 02

Теперь ему предстоит доказать достоин ли он в действительности такого звания.

По хочет быть наравне со своими воинами-друзьями. Но решить поставленную перед ним задачу панда сможет только тогда, когда в бесконечных тренировках «преодолеет себя» и победит непобедимого до этого Тай Лунга.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>