Димаш Кудайберген исполнил в Китае песню, принесшую ему мировую славу

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген, народный артист своей страны, снова выступил с песней «SOS d’un terrien en détresse» на грандиозном вечере в Шанхае. Именно эта композиция проложила ему путь к мировой славе.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: @kudaibergenov.dimash.

Китай занимает особое место в карьере Димаша, ведь именно там он впервые заявил о себе всему миру. Его первое выступление на китайском шоу талантов «Singer» включало в себя французскую композицию 1978 года «SOS d’un terrien en détresse». Это исполнение поразило сердца миллионов людей. Примечательно, что спустя семь лет после участия в конкурсе, Димаш снова исполнил «SOS» на китайской сцене.

Это выступление стало ностальгическим подарком для поклонников творчества народного артиста.

Фанаты оставили восторженные комментарии: «Какая прекрасная вариация нашей любимой песни! Ждем твоего возвращения в Китай снова», «Невероятное шоу! Я как будто снова вернулся в 2017 год на шоу «Singer», «Эта песня потрясающая и, как всегда, вызывает бурю эмоций!», «Снова мурашки и слезы».

Перед выступлением Димаш успел провести фотосессию в своем концертном костюме. Кроме того, стало известно, что он планирует выступить с сольными концертами в двух европейских странах.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Наверно это неудивительно, когда исполнитель приезжает в другую страну и пытается покорить аудиторию тем, что уже хорошо известно и, возможно, даже полюбилось слушателям…

    Ответить