Возвращение доктора Брагина: съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский»

В Москве продолжаются съемки двенадцатого сезона медицинской драмы «Склифосовский». В главных ролях: Максим Аверин, Елена Яковлева, Мария Куликова, Роман Мадянов, Андрей Ильин и другие. Премьера запланирована на телеканале «Россия».

Первые кадры со съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский»
Первые кадры со съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский». Фото: Телеканал «Россия».

Финал прошлого сезона вызвал большой интерес у зрителей: как завершится операция олигарха? Будет ли Брагин соглашаться на условия бандитов ради спасения семьи? Начало новых серий будет развивать эту историю. Жизнь в клинике Склифосовский никогда не была спокойной, и двенадцатый сезон не станет исключением! Доктор Брагин (Максим Аверин) столкнется со своей удачей. Сможет ли он вернуться в качестве лучшего хирурга клиники? Кривицкий (Андрей Ильин) переживает сильное нервное напряжение после защиты своей пациентки. Врачи не дают положительного прогноза, и Павлова (Елена Яковлева) волнуется за его жизнь. Инна (Полина Долиндо) продолжает встречаться с Волошиным (Дмитрий Ульянов), приглашая его в круг своей семьи. Но Полонскому (Роман Мадянов) не нравится новый жених дочери, как и все предыдущие. Неклюдов (Андрей Барило) устраивается на работу в клинику и продолжает надеяться на завоевание Нины (Анна Якунина). Однако у Нины возникает более серьезная проблема – ее отец Дмитрий Дубровский (Сергей Никоненко) неожиданно появляется.

Первые кадры со съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский»
Первые кадры со съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский». Фото: Телеканал «Россия»..

Режиссер Юлия Краснова говорит: «В этом сезоне мы затронем тему школьного буллинга, с которым столкнется дочь Брагина Тамара (Николь Плиева). Главный сюрприз для зрителей – появление отца Нины, которое перевернет ее жизнь. Мы пригласили народного артиста Сергея Никоненко на эту роль. Появление этого персонажа принесет новую энергию не только в жизнь Нины, но и поможет Ирине Фёдоровне (Нина Усатова) уладить личные проблемы. Кривицкий окажется в больнице, и Павлова будет бороться за него любыми известными ей способами».

Первые кадры со съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский»
Первые кадры со съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский». Фото: Телеканал «Россия».

Съемки двенадцатого сезона проходят в Москве, Подмосковье и Кисловодске. Они содержат экстремальные сцены и разнообразные медицинские случаи, в которых персонал клиники Склифосовский помогает своим пациентам несмотря на рабочие конфликты и личные проблемы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий