Ярослав Дронов: «Я буду идти до конца, потому что я русский»

Певец Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, принял участие в постановке спектакля «Вера. Надежда. Любовь» на Всемирном фестивале молодежи в Сочи, где собрались представители более 180 стран мира. Артист поделился своими обязанностями и значением этой постановки.

Ярослав Дронов в постановке спектакля «Вера. Надежда. Любовь»
Ярослав Дронов в постановке спектакля «Вера. Надежда. Любовь». Фото: Социальные сети.

Первое выступление состоялось 23-го февраля, в День защитника Отечества, и для SHAMAN оно стало испытанием, и сопровождалось новыми эмоциями и трепетом души. Он играет роль рассказчика, обводящего связующую линию между героинями Верой, Надеждой и Любовью.

«Вера. Надежда. Любовь» – эти слова являются основополагающими принципами, на которых строится всё остальное. И именно вера, надежда и любовь! Любовь – третье слово, то самое главное, что заключает в себе эту троицу. Как известно, любовь это Бог, а Бог это любовь. Поэтому это универсальный спектакль и мы рады представить его в рамках Всемирного молодежного фестиваля», — прокомментировал название спектакля SHAMAN.

Название спектакля «Вера. Надежда. Любовь» является ключевыми словами, на которых строится всё остальное. SHAMAN подчеркнул значимость этих понятий и их всемирную ценность для каждого человека независимо от его национальности.

Какую бы музыку мы сегодня не слушали, она является голосом Бога и понятна каждому. SHAMAN выразил гордость быть русским и продолжит создавать свою музыку со всей преданностью, из самого сердца и души.

«Я нахожусь на своём месте и чувствую правильность всех своих действий, всегда отдавая себя целиком, от самого сердца и души. Я буду продолжать делать это и идти до самого конца, ведь я русский» — заявил Ярослав.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Неужели кто-то ожидал от Дронова чего-то другого?! Думаю, он поймал свою волну и будет продолжать в том же духе ещё очень долго, если не до самого конца своей творческой карьеры.