Димаш Кудайберген принял участие в главных телеканалах Китая в честь года Дракона

Китайский новый год стал поводом для праздничного выступления Димаша Кудайбергена на телевидении Китая.

Димаш Кудайберген на телеканале Китая
Димаш Кудайберген на телеканале Китая. Фото: Кадр из видео.

Как сообщает официальный сайт певца, на крупном телеканале ССTV-3 состоялся Гала-концерт 2024 Spring Festival (Весенний фестиваль), в котором Димаш исполнил свои авторские песни «Ұмытылмас күн» на казахском и китайском языках, а также «Give me your love».

Одной из главных составляющих Гала-концерта 2024 Liaoning TV Spring Festival стала композиция «Thousands of Miles, a Common Dream» («Одна мечта на тысячу миль»)  Димаш исполнил вместе с известным пианистом Лангом Лангом.

Кроме того, исполнение композиции «Flowers Bloom in Spring» («Весной расцветут цветы») было представлено Димашем вместе с талантливым певцом Ричи Реном из Тайваня.

К слову, в год Кролика Димаш также принимал участие в удивительном фестивале — спектакле Весеннего гала-фестиваля, который ежегодно организуют китайцы в честь Нового года.

10 февраля, наступил Новый год по китайскому календарю. Его празднуют в Китае с 10 по 24 февраля.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Для Кудайбергена подобное приглашение — это определенно успех. Даже не смотря на все его успехи, не думаю, что он считает себя звездой вселенского масштаба…

    Ответить
  2. Сергей

    Китайцы ценят хорошие голоса, если ты в китае имеешь успех , то значит ты действительно хороший певец с замечательным голосом

    Ответить