Димаш Кудайберген — ориентир для молодежи по всем направлениям искусства

На церемонии вручения государственной премии «Дарын» звезду Казахстана, Димаша Кудайбергена, признали вдохновляющим образцом для подрастающего поколения. Более 340 талантливых кандидатов, представляющих различные сферы искусства, соревновались за этот престижный приз.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: DimashNews.

В этом году премией «Дарын» отмечены 19 представителей передовой молодежи, представляющей разнообразные области: от науки и дизайна до спорта и литературы. Аида Балаева, министр культуры и информации Республики Казахстан, подчеркнула, что Димаш Кудайберген не только талантливый артист, но и яркий патриот, покоряющий мировую сцену своим искусством и прославляющий Казахстан.

Аида Балаева, министр культуры и информации Республики Казахстан
Аида Балаева, министр культуры и информации Республики Казахстан. Фото: Социальные сети.

Балаева также отметила, что стратегические преобразования, проведенные президентом в последние годы, направлены на формирование ответственного и образованного нового поколения. Эти изменения опираются на простые, но важные ценности, такие как трудолюбие, честность, ответственность и профессионализм.

«Уверена, что указанные черты проявляются у лауреатов премии «Дарын». Димаш Кудайберген выделяется среди ярких обладателей этой награды, представляя не только молодежь Казахстана, но и пример для подражания, который поднимает репутацию страны, её культуру и язык на глобальной сцене искусства. Димаш становится идеальным образцом, а его творческий путь служит ориентиром для молодого поколения», – подчеркнула Балаева.

Эти преобразования базируются на принципах трудолюбия, честности, ответственности и профессионализма. В награде «Дарын» выделяется Димаш Кудайберген, представляющий не только казахстанскую молодежь, но и возвышающий Родину в мире искусства. Государственная премия «Дарын» вручена 19 талантливым молодым людям в различных областях, подчеркивая их вклад в науку, искусство, спорт, литературу и другие сферы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виктория

    Давно являюсь фанатом Димаша. Таких артистов на сегодняшний день по пальцам пересчитать. Человек с изумительным голосом и с доброй душой, профессионал в своем деле. Достойный кандидат на эту премию. Яркий пример для молодёжи.

  2. Виталий

    Как-то вот я даже не сомневался, что после такой пиар-компании именно его выберут лучшим. И тем не менее, я уверен, что есть немало тех, кто как минимум не хуже него.

  3. Angela Di Venere

    congratulations my kazakh son. a big hug from Italy

    Перевод.
    Поздравляю, мой казахский сын. крепкое объятие из Италии.