Встреча двух теноров: Пласидо Доминго и Димаш Кудайберген — дуэт, который потрясет мир

Всемирно известный оперный дирижер и певец Пласидо Доминго, чье имя стало символом величия и музыкального искусства, недавно был поражен голосом молодого казахстанского таланта Димаша Кудайбергена. Встреча двух великих артистов произошла за кулисами европейского конкурса «Виртуозы», где они оба были приглашены в состав жюри.

Пласидо Доминго
Пласидо Доминго. Фото: @placido_domingo.

Интересно отметить, что Пласидо Доминго узнал о творчестве Димаша благодаря своему внуку-барабанщику, который поделился с ним видеозаписями певца из Казахстана, найденными на YouTube. Будучи впечатленным многообразием и равнозначностью шести октав в голосе Димаша, Доминго не смог устоять перед искушением предложить молодому тенору записать дуэт.

«Когда мне было 20 лет, я мог петь настоящим своим голосом. А сейчас мне немного не хватает тесситуры для тенора. Уверен, что для вас с возрастом это не станет проблемой. Мы запишем прекрасный дуэт», — сказал Доминго, подходя к Димашу за кулисами конкурса.

В ответ на это Димаш, с легкой улыбкой на лице, шутливо заметил, что «не верит» легендарному артисту и что Доминго «может все». Эта непринужденная и дружелюбная беседа между двумя музыкальными гигантами стала началом нового и захватывающего проекта.

Димаш, который является активным пользователем социальных сетей, не скрывает своей радости от возможности поработать с самим Пласидо Доминго.

На своей странице он поделился своими эмоциями: «В 1999 году у меня была кассета с записью концерта трех великих теноров. Тогда я даже представить себе не мог, что спустя годы буду членом жюри самого захватывающего телевизионного шоу Европы «Виртуозы» вместе с одним из них — с великим тенором Пласидо Доминго».

Это сотрудничество обещает стать событием, которое потрясет мир музыки. Встреча двух таких талантливых артистов, объединенных любовью к музыке и стремлением к совершенству, несомненно, принесет нам незабываемый дуэт тенеров, который останется в истории музыкального искусства. Мы с нетерпением ожидаем этого музыкального шедевра, который сольет воедино голоса двух великих исполнителей и принесет радость миллионам поклонников по всему миру.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Если честно, то нашим сми я не сильно верю. Возможно, они всю историю просто выдумали. Но если этот казахстанский Димаш и встречался с тенором, то тенору могли просто много заплатить. Встречается же Де Ниро с нашими мужиками за деньги, так и тут. Ну не верю я , что из какого то Казахстана, какой — то ребенок с улицы вдруг спокойно гастролирует по Европе. Явно же за него кто — то платит.

  2. Pat

    Affermare questo vuol dire non conoscere nulla della carriera di Dimash, poiché si ignora che questo ragazzo da anni ormai non è più un giovane talento ma una stella di fama mondiale anche se ancora poco noto in occidente.
    La sua voce incredibile e i suoi viaggi creativi all’interno di tutti i generi musicali ne fanno un’artista unico nella storia della musica mondiale.
    Che appaia alla ribalta all’improvviso è solo apparenza di superficie, poiché lavora duramente da decenni in nome dell’eccellenza che sa raggiungere qualunque cosa faccia. Paga il suo immenso talento, poiché essendo un’etichetta indipendente, nessuno paga per lui. Ma la sua grandezza ineguagliabile emergerà sempre di più.

    Перевод:
    Говорить это – значит ничего не знать о карьере Димаша, поскольку игнорируется тот факт, что этот мальчик уже много лет является уже не молодым талантом, а звездой мирового масштаба, пусть пока и малоизвестной на Западе.
    Ее невероятный голос и творческие пути во всех музыкальных жанрах делают ее уникальной артисткой в ​​истории мировой музыки.
    То, что он внезапно оказался в центре внимания, — это лишь поверхностная видимость, поскольку на протяжении десятилетий он упорно трудился во имя совершенства, которого он знает, как достичь во всем, что он делает. Он платит за свой огромный талант, поскольку, поскольку лейбл независимый, за него никто не платит. Но его беспрецедентное величие будет проявляться все больше и больше.