Димаш Кудайберген снова поражает своим голосом в Китае

Диман Кудайберген: превосходное выступление в Китае, как парень поразил всех своим голосом на гала-концерте «Шёлковый путь».

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: @kudaibergenov.dimash.

Димаш Кудайберген снова удивляет своими вокальными данными. В рамках гала-концерта «Шёлковый путь», проходившем в городе Фучжоу (Китай), певец выступил на сцене вместе с Тиа Рэй. С ней же он принимал участие в проекте «I am a Singer» несколько лет назад. Сейчас же парочка исполнила народную китайскую песню «Жасмин».

Антураж тоже на высшем уровне: сцена, на которой выступали певцы, была оформление в лазурных и красных цветах (традиционных для этой восточной страны). Помимо этого, также зрители увидели лодки с танцовщицами, распущенные цветы и т. д.

Для китайцев эта песня по-настоящему особенная. Она возникла в XVIII веке, и за много лет приобретала множество разных вариаций, особенностей, в зависимости от каждого региона. Несмотря на вариативность, эта песня сопровождает важные события в Китае и даже за его пределами.

Здесь же песню обыграли по-настоящему особенно: певцы начали выступление вдвоём, далее подтянулся хор, а продолжение заиграло динамичным попурри в образе разных народностей мира.

Фанаты Димаша были в незабываемом восторге от проделанной работы. Конечно же, в комментарии посыпались благодарности.

«Димаш, ты супер! Отличный тандем», «Презентация волшебная. Песня очень красивая, я люблю эту мелодию», «Чудесное выступление», «Мне кажется, это самое красивое и яркое выступление, что я видела. Счастлива вновь видеть Тиа Рей», «Вау, мурашки… У меня появились слёзы на глазах от глубины выступления. Необычайно», — вот, что написали под постом певца поклонники.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России