За кулисами: действительно ли блогеры живут так роскошно?

Действительно ли популярные блогеры живут настолько роскошно, как демонстрируют в своих блогах, показали в сериале.

Пак Гю Ён
Пак Гю Ён. Фото: Социальные сети.

На экраны вышла новая корейская дорама о девушке, работающей в магазине косметики. Однажды она моментально становится супер известной благодаря случайной встрече с бывшей одноклассницей О Мин Хе (Чон Хё Сон).

По сюжету, Со А Ри (которую сыграла Пак Гю Ён), родилась и выросла в обеспеченной семье. Девушка ни в чём не знала нужды, и даже поступила в Лигу плюща! Но, к сожалению, её отец обанкротился и Со А Ри теперь не может позволить себе роскошь, привычную до этого момента. Ей пришлось найти работу в маленьком магазинчике недорогой косметики, трудиться не покладая рук ради прожиточного минимума.

Жизнь девушки кардинально меняется, когда та встречает бывшую одноклассницу, ставшую популярной в социальных сетях. Мало помалу, девушка втягивается в мир инфлюэнсеров, изображая лучшую подругу О Мин Хе (но только перед камерой).

Со А Ри узнаёт, что даже в мире блогеров у них есть своя социальная лестница, иерархия, которой следует придерживаться. Сами же блогеры ничуть не отличаются от пираний, готовых проглотить друг друга за малейшую оплошность. Девушка же выделяется из толпы, она честна и не боится предстать перед обществом в нелицеприятном свете. Конечно, это не нравится другим участникам сообщества, ведь Со А Ри показывает изнанку блогерства, демонстрируя, что роскошь зачастую является напускной.

Главная героиня сразу набирает просмотры, запускает стримы в интернете, однако ей не интересно внимание, она хочет отомстить. Девушка искренне делится со своей аудиторией о лжи и обмане, ради которых инфлюэнсеры пойдут на многое. Но есть одно «но»… Эти самые инфлюэнсеры были уверены, что Со А Ри мертва. Кто на самом деле скрывается по ту сторону камеры?

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России