Новая «Миссис Россия — 2023» — Жанна Специальная избежала массового хейта

В последнее время победительницы конкурсов красоты сталкиваются с большим количеством негатива. Однако Жанна Специальная смогла понравиться и жюри, и обычным людям.

Жанна Специальная. Миссис Россия - 2023
Жанна Специальная. Миссис Россия — 2023. Фото: Вконтакте.

Новой «Миссис Россия — 2023» стала представительница юга страны Жанна Специальная. Финал конкурса состоялся в Москве 6 августа.

Члены жюри отметили, что сделать окончательный выбор было непросто: на сцену в этот день вышли несколько десятков красавиц из разных регионов. И каждая из них казалась идеальной супругой, матерью и достойным членом общества. Однако в итоге большинство голосов были отданы южанке.

«Она покорила сердца жюри и зрителей! — сообщили организаторы конкурса в социальной сети. — Жанна успела получить четыре высших образования, создать семью, стать мамой очаровательной девочки Амелии и получить должность директора по продажам в IT-компании».

Также известно, что победительнице 32 года, она родилась в Ростов-на-Дону и ранее никак не была связана с индустрией красоты. Лишь недавно она почувствовала желание сразиться с другими женщинами за звание самой красивой. В 2023 году она взяла первый приз в конкурсе «Миссис Геленджик».

Жанна Специальная
Жанна Специальная. Фото: Вконтакте.

Как призналась сама Специальная в своем аккаунте в социальной сети, на это ее вдохновил любимый певец L’one. Точнее, слова одной из его песен: «Хочешь быть первым — будь».

«Тогда и я решила, что хочу быть королевой и буду», — призналась Жанна подписчикам накануне конкурса.

Она также отметила, что сделала все возможное и полностью выложилась за два месяца подготовки и особенно — во время недели конкурсов. И все-таки понимала, что без поддержки и везения не сможет завоевать желанную корону.

«Пожелайте мне удачи. Это то, что мне сегодня нужно», — оставила она сообщение, отправляясь на финал.

Интересно, что пользователи социальных сетей отнеслись к новой победительнице конкурса красоты положительно. Хотя в последнее время все «королевы» неизменно сталкиваются с хейтом. Так произошло, например, с Натальей Оскар, которая завоевала титул «Миссис Россия — 2023» около месяца назад. Людям не понравилась ее «искусственная» внешность, которая выдавала пристрастие женщины к пластическим операциям. В Сети разразился целый скандал. Люди выражали свое недовольство, обвиняли судей в продажности и требовали заменить победительницу.

Жанна Специальная. Народ в восторге.
Жанна Специальная. Народ в восторге. Фото: Социальные сети.

Однако южная красавица явно пришлась всем по вкусу.

«Неужели в России еще остались милые не переделанные девушки?», — пишут пользователи соцсетей. «Ну очень хороша и, кажется, без гонора, как предыдущие красотки». «Ах, какая талия! Очень хорошая изящная фигурка. Достойна победы».

Кстати, для Жанны такое признание стало настоящей наградой. После родов она здорово поправилась, так что даже не надеялась вернуть былую стройность. «Я уже даже полюбила новую себя, — рассказала она. — Со своими щечками, животиком и морщинками. Хорошо, что у судьбы на меня были другие планы».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    У Жанны хотя бы лицо относительно естественное. Видно, что проводились процедуры омоложения, возможно, немного и деликатно подколоты губы. Слава богу, что нет огромных пельменей и резиновых щек, за которые и хейтили других «королев красоты».