Мег Беллами в роли Кейт Миддлтон и Эд Маквей в роли принца Уильяма в новом сезоне «Короны»

Съемки нового сезона сериала «Корона» уже в самом разгаре. Жизнь Уильяма и Кейт в университете совсем скоро покажут на наших экранах.

Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время учебы в университете в исполнении Мег Беллами и Эда Маквея
Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время учебы в университете в исполнении Мег Беллами и Эда Маквея.

Интересно, что шестой сезон сериала «Корона» будет охватывать период с конца 1990-х до начала 2000-х годов жизни Уильяма и Кейт. Фанаты были взволнованы новостью о демонстрации романа в новых сериях шестого сезона юной Кейт Миддлтон и принца Уильяма в их студенческие годы.

Netflix уже представил первые фото актрисы Мег Беллами в роли Кейт Миддлтон и Эд Маквей в роли принца Уильяма, изображают пару во время учебы в университете. Одно из фото показывает их, идущих рука об руку, а другое – перед кафе с надписью «Где Кейт встретила Уилла».

Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время учебы в университете в исполнении Мег Беллами и Эда Маквея
Мег Беллами и Эд Маквей перед кафе с надписью «Где Кейт встретила Уилла».

Также были сделаны снимки Беллами и Маквея папарацци во время съемок. Все это только добавляет интереса и ожидания к премьере шестого сезона сериала «Корона» на Netflix осенью этого года.

Мег Беллами
Мег Беллами.

На данный момент идет съемка в Сент-Эндрюсе. Здесь Уильям и Кейт познакомились в 2001 году. Они учились в одноименном университете шотландского городка.

Уильям и Кейт жили вместе с друзьями в доме на улице Хоуп, 13А во время их учебы в университете, и эта деталь также была учтена при создании костюмов и декораций. Общий дом обходился его арендаторам в 100 фунтов стерлингов в неделю каждому.

Физическое сходство между Беллами и юной Кейт проявляется в их тонких чертах лица и блестящих каштановых локонах. Благодаря этим особенностям, Беллами становится очень похожей на юную Кейт. С другой стороны, Маквей имеет заметное сходство с его прототипом.

Эд Маквей
Эд Маквей.

По словам шоураннера Питера Моргана, изначально предполагалось, что пятый сезон будет последним. Однако после завершения съемок он понял, что история требует еще одного сезона, чтобы полностью раскрыть богатство и сложность событий.

Поклонники сериала с нетерпением ожидают выхода нового сезона, чтобы узнать больше о романтической встрече Уильяма и Кейт и других ключевых моментах их отношений.

Продюсеры стремятся следовать хронологии исторических событий, поэтому в шестом сезоне сериала «Корона» сюжетная линия не будет охватывать свадьбу герцога и герцогини Сассекских и события, связанные с «Мегзитом». Вместо этого, финальным эпизодом станет свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз в 2005 году.

В прежнем сезоне было показано расставание принца Чарльза и покойной Дианы в 1992 году, также был продемонстрирован их развод 1996 года.

Актрисы Элизабет Дебики (сыграет роль Дианы), Оливия Уильямс (роль Камиллы Паркер Боулз) и актеры Доминик Уэст (роль Чарльза), Имельда Стонтон (роль Елизаветы II) и Джонатан Прайс (роль принца Филиппа) вернутся в своих ролях и воплотят на экране главных персонажей в этом сезоне. Да, это действительно было одним из наиболее спорных вопросов при создании пятого сезона «Короны». Изначально было объявлено, что в сериале не будет показан «точный момент столкновения» и смерть Дианы.

Пятый сезон Короны
Пятый сезон Короны.

И все же, пятый сезон «Короны» вызывает огромный интерес и получает заслуженные номинации на премии «Эмми». Это подтверждает высокую оценку и признание зрителей и критиков качества этого драматического сериала. Важно отметить выдающуюся работу Элизабет Дебики, которая была номинирована за свою роль второго плана в драматическом сериале.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России