Новый трек Басты о незаконных заработках и криминальных разборках обсуждают поклонники

Лирическая композиция известного рэпера Басты «Легкие деньги» предупреждает об опасности заработка нелегальным путем.

Баста

Новый аудиотрек от известного рэпера Басты «Легкие деньги» затрагивает тему незаконной добычи нелегальных средств. В припеве песни фигурирует высокая ценность денег и постоянные разборки вокруг них из-за желания легкой наживы.

Герой песни – это человек, к которому средства к существованию пришли криминальным способом. Он наслаждается нелегальным заработком и в то же время пытается уйти от наказания за их незаконное получение, ведь одновременно с деньгами он получил много проблем. При этом неизбежны разборки, но он лирический герой песни приходит к выводу, что нужно сидеть как можно тише, чтобы его не смогли найти ни бандиты, ни полиция.

Сам певец высказывается против нелегального способа обогащения и прямо указывает на связанную с ним опасность. Лицевая сторона сингла украшена автомобильным номером, который обведен красным по аналогии с возможными штрафами и снимками полицейских видеокамер.

Несмотря на недавний анонс песни и немного информации о ней, она уже заслужила много просмотров и положительных отзывов на YouTube. Отмечают отличную аранжировку, проникновенное исполнение и положительный смысл текста, несмотря на затронутую «скользкую» тему. Некоторые из пользователей высказываются по поводу того, что был неуместно использован автотюн, а также утверждают, что предыдущие хиты были более интересными.

Особенно дотошные слушатели отмечают очень большое сходство новой композиции Басты с треком, вышедшим в 2010 году, от исполнителя Витька под названием «Минута молчания».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий