О жизни Майкла Джексона расскажут в новом байопике

Биография Майкла Джексона получит очередное киновоплощение. На этот раз за дело берётся режиссёр «Короля Артура». Причём байопик будут снимать на деньги самого покойного музыканта.

Майкл Джексон

Ни одна великая личность, оставившая значительный след в истории, не обходилась без биографических произведений, в большей или меньшей степени затрагивающих личную и творческую её жизни.

И вот, в очередной раз, биографический фильм снимается о великом и ужасном Майкле Джексоне. Согласно инсайдерскому источнику, предстоящий байопик будет затрагивать практически все аспекты жизни известного музыканта, что воодушевляет неравнодушных, ведь это может открыть глаза на многое из того, что оставалось за кулисами или за закрытыми дверьми.

Режиссёром предстоящего биографического фильма станет Антуан Фукуа, он также снимал «Великого уравнителя» и «Короля Артура». Байопик получит лаконичное название «Майкл», продюсировать киноленту будет не менее звёздный продюсер, который ранее работал с «Богемской рапсодией». Он сообщил, что проект будет сниматься на средства, предоставленные семьёй покойного (фактически на его наследство).

«Его творчество, его музыка, его незабываемые яркие образы – это часть и моего мира. Мне всё это близко. А потому, когда мне выпал шанс рассказать настоящую историю Майкла Джексона и сопроводить её его же музыкой, то я не раздумывал ни секунды. Это мой шанс отблагодарить его», — делится своими эмоциями режиссёр Фукуа.

Один из представителей студии Lionsgate, взявшейся курировать байопик, подчёркивает, что будущая кинолента затронет абсолютно все аспекты жизни известного артиста. Обещает ли это зрителям раскрытие подробностей о многочисленных скандалах, в которых был замешан Джексон, неизвестно.

Напомним, что биографические и документальные фильмы о Джексоне уже выходили. Одной из недавних картин, вызвавших серьёзный резонанс не только в кругах общественности, но и в семье покойного музыканта, стала «Покидая Неверленд». Она вышла на экраны 25 января 2019 года и наделала немало шуму. Ближайшие родственники певца тогда весьма резко отреагировали на документальную картину и долгое время не давали своего разрешения на съёмку других биографических произведений.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector