«Бойтесь ходячих мертвецов» завершат на 8 сезоне

Наступивший год станет весьма значимым для вселенной «Ходячих мертвецов». Вслед за оригинальным сериалом к своему финалу подошёл и успевший стать популярным спин-офф.

«Бойтесь ходячих мертвецов» завершат на 8 сезоне

Вслед за своим «старшим братом» телесериалом «Ходячие мертвецы» с телевизионной сцены уходит и спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов». Создатели уже объявили всем поклонникам франшизы, что предстоящий восьмой сезон, релиз которого состоится в мае 2023 года, станет для шоу последним.

Необходимость завершить историю уже давно назревала. И дело тут вовсе не в низких рейтингах или просмотрах. Если верить президенту студии АМС, то спин-офф получил не меньше любви фанатов, чем оригинальный «Ходячие мертвецы». Проект стал одним из наиболее успешных за всю историю телевидения. И это при условии, что существуют такие легенды, как «Игра престолов» и, собственно, сами «Ходячие».

Уже известно, что в завершающим историю восьмом сезоне выйдет аж 12 эпизодов. Причём создатели решили разбить сезон на два блока (следуя примеру той же «Игры престолов»). Шестисерийные блоки помогут грамотно завершить шоу и даст поклонникам возможность полноценно попрощаться с любимым сериалом без спешки.

«Этот год для всей франшизы, для всей вселенной «Ходячих мертвецов» станет особенным и памятным. Путешествие спин-оффа было полным эмоций, проб, ошибок и побед. Проект стал одним из самых успешных в истории кабельного телевидения. А это говорит о многом. Конечно, нам будет не хватать героев. Но пришло время двигаться дальше и завершать эту эпичную историю», — делится своими мыслями Дэн Макдермотт.

Напомним, что драматическое телешоу является спин-оффом оригинального сериала «Ходячие мертвецы». Действие происходит в той же придуманной вселенной и рассказывает о первоисточнике вируса, о его происхождении и о том, как он превратил большую часть жителей альтернативной Земли в зомби. Однако несмотря на то что действие сериала происходит в том же мире, создатели перенесли сюжет из более привычной поклонникам Атланты в жаркий Лос-Анджелес, в самое начало ужасающего апокалипсиса. История повествовала о том, как люди, столкнувшиеся с катастрофой, учились выживать в условиях изменившегося мира. В главных ролях телезрители увидели таких актёров, как Ким Диккенс и Клифф Кертис.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector