Дмитрий Певцов, несмотря на успех фильма «Чебурашка», не оставил от него «мокрого» места

Дмитрий Певцов, невзирая на очевидный успех фильма «Чебурашка», не оставил от него и мокрого места в своём блоге. С начала проката картина получает восторженные отклики у зрителей, собрав более 3 млн. рублей.

Дмитрий Певцов, несмотря на успех фильма «Чебурашка», не оставил от него «мокрого» места

Режиссерская работа Дмитрия Дьяченко «Чебурашка» стала самым успешным проектом по своей кассовости в российском кинопрокате 2023 года. Отметим, что с начала демонстрации в кинотеатрах России, кинокартина за первые 10 дней после наступления Нового года успела собрать более 3 млн. рублей. Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов ежедневно показывает результаты в реальном времени.

Однако, депутат и актёр Дмитрий Певцов в своих сообщениях в социальных сетях почему-то невзлюбил «Чебурашку», не оставив от него и мокрого места, назвав его «повторным, незамысловатым, а в некоторых местах и даже пошлым фильмом».

В качестве примера, якобы, безвкусицы авторов, Дмитрий привел финальную часть фильма – экранизацию «древнего» анекдота о крокодиле Гене, который транспортирует главного героя на руле мотороллера, но их останавливает инспектор с требованием снять «ЭТО» с руля… К счастью, такой «юмор» одиозного актёра поняли немного зрителей, увидевших фильм, и помнящих ещё те времена, когда отечественное кино было интеллигентным.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector