Кавээнщице понравилось сидеть рядом с Путиным на юбилейном концерте КВН

Просмотрено: 156 раз  |  

На концерте в Кремле, посвящённом 55-летнему юбилею КВН, участнице одной из команд КВН довелось сидеть в первом ряду зала рядом с В. Путиным. Как потом рассказала девушка, никакого волнения в этой ситуации от такого соседства она не испытывала, а напротив, осталась довольна от такого VIP-соседства.   

putin_maslyakov_kazhanova


Издание «Metro» заострило внимание на любопытном моменте КВН-концерта в Кремле, посвящённом 55-летнему юбилею Клуба Весёлых и Находчивых.

Как известно, в 1-й части игры на розыгрыше Кубка «Планета КВН», в зале присутствовал Президент РФ В. Путин, и на почётных местах в первом рядом с Владимиром Владимировичем сидели: справа А. Масляков-младший и слева некая молодая блондинка с пышной причёской, которая любителям КВН, постоянно следящим за играми Клуба, показалась, как минимум, визуально знакомой.

А некоторые, скорее всего, помнили, что неоднократно видели её на сцене КВН, где она в составе одной из команд участвовала в играх КВН прошлых сезонов.

kazhanova-1

(Кстати, когда президент под аплодисменты публики появился в зале, он персонально поздоровался и с нею  —  так сказать, «в числе избранных»).

Чтобы расставить все точки над I, источник уточнил, кто же эта девушка, удостоенная столь высокой чести – сидеть на почётном месте рядом с президентом страны

Как оказалось, эта симпатичная блондинка – Елизавета Кажанова, давно играющая в КВН и с 2009 года выступающая в команде Высшей лиги КВН «Триод и Диод» из Смоленска.

kazhanova-2

Команда эта титулованная, провела множество игр на высшем кавээновском уровне главный титул – чемпионство в сезоне 2012 года), поэтому не удивительно, что участники команды должны были зрителям, так сказать, «примелькаться» и хотя бы внешне запомниться.

Как выяснило издание, Е. Кажанова сейчас работает редактором смоленского журнала «Смородина» и продолжает играть в КВН, успешно сочетая работу и кавээновскую сцену с семейными заботами и воспитанием детей – годовалого сына и 4-х летней дочки. Кстати, со своим будущим мужем она познакомилась тоже благодаря КВН.

Ей и в этот вечер предстояло играть со своей командой во 2-й части – розыгрыше Кубка мэра Москвы.

Что касается впечатлений Елизаветы от соседства с главой государства, то, по её словам, волноваться ей не пришлось.

Атмосфера в зале была праздничная, душевная, а В. Путин произвёл на неё самое благоприятное впечатление. Особенно ей как кавээнщице понравилось его тактичность и острое чувство юмора, проявленное Владимиром Владимировичем во время его поздравительной речи в адрес Клуба и его бессменного руководителя и ведущего А. Маслякова (старшего) в заключение 1-й части игры.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>