Шнуров записал песню-заставку для детской передачи. Без мата, но «как Бармалей»!

Просмотрено: 36 раз  |  

Для популяризации утренней детской передачи на телевидении (аналог «Спокойной  ночи, малыши», но, наоборот – «пробуждающей детей») музыкант и певец Сергей Шнуров написал задорную песню-заставку. Разумеется, в данном случае обошлось без ненормативной лексики. – Ну и на том спасибо известному музыкальному хулигану «Шнуру»…       

Шнуров


По информации интернет-источника «Афиша Mail.ru», эпатажный певец и музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал и презентовал песню  для новой детской передачи «С добрым утром, малыши!», которая должна стартовать на канале «Карусель».

Пресс-конференция, посвящённая выходу передачи, состоялась 25 августа. На присутствовал и Шнуров, который высказал надежду, что его песня, «не напугает юных зрителей» (вероятно, спеша этим успокоить напуганных родителей, знакомых с творчеством «матерного певца и его коллектива – прим. Новостей Ру).

По словам С.Ш., детям ничуть не будет страшно слушать эту вокальную заставку для новой передачи, хотя он спел её «злодейским», «бармалеевским», хриплым (по обыкновению) голосом.

Но само произведение и вокал «Шнура» (неофициальный творческий псевдоним певца), пожалуй, выполнили главную функцию – они несут детям заряд энергии с утра, что и требуется им утром (в отличие от вечерней колыбельной в «Спокойной ночи, малыши»).

Основной, хотя и весьма незамысловатый (примитивно-банальный) слоган-куплет песни подтверждает этот вывод:

«Утро — это очень круто,

Хочешь — пой, хочешь — пляши.

Нам открыты все маршруты.

С добрым утром, малыши!»

Отмечалось, что музыкант написал песню за несколько дней

Творческой задумкой создателей видеозаставки является включение в неё кукольных персонажей известных детям по  «Спокойной ночи, малыши», так сказать, их «старых знакомых» —   Хрюши, Степашки, Фили и Каркуши (хотя и в новых костюмах), что явно должно повысить зрительский рейтинг детской аудитории.

На пресс-конференции, в которой также принимали участие  ведущие «Спокойной ночи, малыши» Анна Михалкова и Николай Валуев, Шнуров удостоился похвалы от председателя совета директоров компании «Класс» Александра Митрошенкова за творческий вклад в популяризацию стартующей передачи.

… Ну, «доброе слово и кошке приятно» — эту истину никто не отменял, а по расплывшемуся в улыбке лицу С. Ш. в этот момент было видно, как ему – по душе такие хвалебные отзывы о его творчестве!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>