Пушкин невероятным образом придёт в наше время: о новой фантастической комедии российской киностудии

Просмотрено: 23 раз  |  

Совершенно фантастическую историю об А.С. Пушкине снимает киностудия «Каро Продакшн». Благодаря современным школьникам Александра Сергеевича удалось уберечь от пули Дантеса и перенести в наши, ещё куда более опасные дни, где его снова придётся спасать – такова тема фильма, которую создатели намереваются раскрыть не только с драматизмом, но и юмором.

Пушкин и др


По информации разных источников, в Москве ведутся съёмки фильма о школьниках, которым удаётся изменить судьбу великого русского поэта А. Пушкина.

Как сообщается на сайте Филмз Ру (filmz.ru), по сюжету, Пушкин не погибнет на дуэли. Вмешавшиеся в ход истории юные (и успешные!) изобретатели машины времени (а куда же без неё в солидном фантастическом фильме! – Прим. Новостей Ру), тестируя своё детище, успевают за мгновение до попадания пули Дантеса на той роковой дуэли перенести поэта в XXI век.

Правда, и современный мир отнюдь не безопасен, особенно для знаменитого человека из прошлого. Перед изобретателями возникают всё новые сложности, которые надо преодолеть, чтобы «Спасти Пушкина» (это одновременно и название будущего фильма).

Причём, судя по заявленному жанру (фантастическая комедия), спасение классика русской литературы будет происходить в юмористичном русле.

Дополнительную информацию о будущем фильме предоставил интернет-источник Кино Mail.Ru. Фильм снимается на студии «Каро Продакшн».

Спасти Пушкина

Съёмки начаты в июле, а главные роли доверены молодым актёрам: Дарье Петриченко, Владу Красавину, Арсению Гусеву, Алексею Лукину, Денису Сухомлинову.

Ну а самого классика играет Константин Крюков.

Подробности съёмок, отмечает последний источник, раскрывают сами актёры в своих инстаграммах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>