«Уральские пельмени» показали, почему мужьям нельзя пускать жён в гараж!

Просмотрено: 93 раз  |  

Посещение жёнами автолюбителей гаражей своих мужей в их отсутствие чревато непредсказуемыми последствиями и парадоксальными, до невозможного уровня комичности, выводами, созревающими в умных женских головках относительно времяпрепровождения мужа «в гараже – целый день», уверяют «Уральские пельмени», иллюстрируя это очередной бесконечно юморной интермедией.

Жёны в гараже


Сатирико-юмористическая злободневность бытовых тем, поднимаемых в своём творчестве шоу «Уральские пельмени», находится на самом высоком уровне, в чём не дают усомниться астрономическое число просмотров их сценок интернет-пользователями.

Одна из самых новых интермедий уральского театрально-юмористического коллектива рассказывает, что будет, если в отсутствие мужей их жёны посетят исключительно «мужнину» территорию, их «святая святых»  – ГАРАЖ.

Думается, большинство читателей уже догадались и готовы хором воскликнуть: «Конечно – смех до слёз»! И они будут совершенно правы, даже не будучи пока знакомы с сюжетом сценки. – Ведь у «Пельменей» плохо никогда не бывает!…

И угораздило же двух замужних женщин, когда их мужья уехали на рыбалку, навестить  один из гаражей с целью изучить интерьер и удовлетворить жгучее любопытство по многим другим «позициям», в стремлении понять, что муж может «там» делать в течение 9 часов каждый выходной  день!

Разумеется, без авторитетных мужских пояснений все трактовки увиденного были сделаны «на женский лад». И потому оказались более чем «оригинальными».

Когда «на огонёк» заглянул хозяин соседнего гаража и, не увидев привычного соседа мужчины, задал вопрос относительно ремонта автомобиля с использованием технической терминологии, женщины решили, что перед ними … болгарин, и потому ничего нельзя понять, что он спросил…

Моделируя обычное, со слов мужчин, занятие, которому они привыкли предаваться в гараже чуть ли не ежедневно  — «разборку коробки», жёны также попытались «разобрать» коробку (картонную, с фурнитурой и принадлежностями для шитья), которую предусмотрительно захватили с собой из дома.

Яма для ремонта авто им вообще показалась … могилой, выкопанной для захоронения, вероятно, «убитой» (если опять же послушать мужа) машины.

В результате дамы решили, что их мужья создали … какую-то секту, занимающуюся  непонятными захоронениями прямо в гараже, и попытались «сдать» своих спутников жизни полиции, вызвав их по телефону на «место происшествия»!

И никак тайные посетительницы гаража не могли взять в толк, почему это сотрудники полиции допытывались, «что пили» эти «бдительные» и законопослушные женщины!…

Короче говоря – «жёны в гараже – это «ЧТО-ТО»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>