Маша и Медведь испугались подушки-привидения

Просмотрено: 54 раз  |  

Мульсериал «Маша и Медведь» пополнился новой серией, в которой его героям пришлось испытать ночные страхи, вызванные  вынужденным общением  с «привидением-подушкой». Да и остальные обитатели леса получили каждый свою порцию ужаса от этого таинственного «страшилища».  – В общем, «Страшно, аж жуть!»   

Привидение-подушка


Соскучившимся поклонникам культового мультсериала «Маша и Медведь» будет приятно встретиться со своими любимцами в новой, недавно вышедшей серии (№ 56) под названием  «Страшно, аж жуть!».

Название отражает суть этой истории, наполненной ночными страхами как главных персонажей, так и остальных обитателей леса.

Причём, следует отметить, что на этот раз отнюдь не неугомонная Маша становится первопричиной приключений, поставивших на уши весь лес в одну из ночей периода «золотой осени».

Конечно, никакой мистики на самом деле  не было. А в подушку спрятался один из персонажей мультика, да и то, в определённой степени, поневоле (и как только сумел поместиться отнюдь не мелкий … (не будем заранее открывать тайну, кто!) внутри!

Но, как бы то ни было, динамики, загадочности и «веселья», помноженных на суматоху, могло хватить даже на несколько серий.

От «подушечного привидения» со всех ног улепётывали, бегая по всему лесу, Медведь с Медведицей (которым не удалась романтическая ночная рыбалка),

МиМ

волки (а им не судьба была отрепетировать на природе в полнолуние исполнение по нотам лунного ноктюрна-воя).

Волки при луне

Даже «качок»- Гималайский медведь был вынужден забросить свои гантели и спасаться бегством от этой страшной «подушки». Что уж говорить о зверях поменьше, у которых вообще душа ушла в пятки, а эти самые пятки так и сверкали на освещённых щедрым лунным светом лесных тропинках!

Но и самому «привидению» досталось от Машиной выбивалки для ковров, которой она пыталась сделать «помягче» внезапно ставшей такой «жёсткой» подушку.

А Маша надолго запомнила этот вечер, который начался с ничего не предвещающего ритуала вечерней чистки зубов перед сном…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>