«Уральский пельмень» в своём клипе уехал к деду в деревню

Просмотрено: 36 раз  |  

Известный участник шоу «Уральские пельмени» В. Мясников недавно выпустил клип, повествующий о том, как хорошо человеку, занятому руководством нелёгким бизнесом, время от времени «развеяться» и поехать на природу – в деревню, где – чистый воздух, парное молоко и живёт его бодрый, «заводной» дед. Сам автор песни снялся в роли главного героя клипа.

Мясников


Самый «поющий» участник юмористического шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников недавно  презентовал свой новый музыкальный  музыкальный альбом под названием «Еду к деду».

Всего в сборнике- 17 треков, а его синглом (центрального песней) является одноимённая композиция,  которая удостоилась чести стать клипом.

М1

Тяготы офисных будней главы солидной коммерческой компании иногда становятся настолько не переносимыми, что необходимо срочно сменить обстановку и не несколько денёчков «махнуть» куда-нибудь вдаль от цивилизации – туда, где нет необходимости подписывать многочисленные документы, контракты и вообще «денно и нощно» руководить своим «детищем» во имя его процветания.  —  Например, можно навестить живущего в деревне деда, что герой клипа с удовольствием и делает.

Разбросав по кабинету «ненавистные бумаги», «босс»-Мясников хватает за руку свою сексуальную длинноногую секретаршу (чтобы не было скучно «отдыхать»), и, как молитву, раз за разом повторяя: «Еду к деду!», на своём роскошном «авто» несётся «к деду», который всегда рад визиту своего «крутого» внука.

(По секрету —  в роли «секратарши» в клипе снялась супруга Вячеслава Надежда.)

И действительность в полной мере оправдала ожидания молодого человека и девушки. Парное молоко из трёхлитровой банки; ласковое деревенское солнце; лёгкий ветерок, колышущий буйную растительность окрестных полей и лугов; весёлый дед в тельняшке, мастерски играющий на гармошке; и «местная» деревенская музыкальная группа, посреди поля, исполняющая записанную композицию – всё и не только это присутствует в видеокадрах ролика.

Да иначе и не могло быть. В конце концов, всё, что доносят со сцены бывшие кавээнщики, а ныне шоу «Уральские пельмени», будь это традиционное коллективное выступление со сцены или сольный проект одного из его участников – всегда живо, актуально, злободневно и смешно…

Из интернет-источников известно, что песни альбома записывались в сопровождении «живых инструментов», а музыкальную обработку треков осуществляли в екатеринбурской и московской студиях звукозаписи.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>