Лазарев собрался покорять Евровидение с помощью вице-мисс России, водной стихии и файер-шоу

Просмотрено: 61 раз  |  

Неофициальная премьера клипа конкурсной песни С. Лазарева для Евровидения-2016  «с подачи Интернета» состоялась  сегодня, 5 марта, когда его видео  распространилась в Сети (по обыкновению, с вирусной скоростью).  Название сингла в русском переводе – «Ты – единственная». Песня выдержана в требуемом «евростандарте» и сопровождается богатым видеорядом.

Лазарев и вице-мисс


Сегодня, 5 марта, в прямом эфире состоится телеканала «Россия», в программе «Вести в субботу» состоится официальная премьеры песни Сергея Лазарева, написанной специально к Евровидению-2016.

Как сообщает интернет-источник «24СМИ.Новости», песня «You Are The Only One» («Ты – единственная») была создана творческим коллективом из нескольких музыкантов, в который вошли Филипп Киркоров и композитор Димитрис Контопулос.

Но пользователи Сети сумели познакомиться с этим творением и оценить его несколько раньше благодаря распространению клипа на хостингах Ютуба.

По оценке большинства пользователей песня должна иметь успех на Евровидении, а наиболее ярые оптимисты верят в победу.

Неизвестно, как оценивает свои шансы сам певец, но судя по клипу, сил в этот проект было вложено много, и надежды на высокий результат возлагаются большие.

Главной героиней, снявшейся в клипе вместе с Лазаревым, стала вице-мисс России и участница конкурса «Мисс Вселенная-2015» Владислава Евтушенко. Вероятно, с помощью обаяния и «неземной красоты» 19-летней девушки, которая и призвана воплотить на сцене (как и в этом клипе) образ «единственной», музы и мечты артиста, российский исполнитель намеревается покорить «европейский Олимп».

Лазарев и вице-мисс1

Богат и разнообразен видеоряд клипа. Кроме фрагментов с юной красавицей, используются искусно созданные кадры водной стихии и файер-шоу.

Лазарев и вода

Лазарев и фаер-шоу

Сама же песня написана и аранжирована в соответствии с классическим евростандартом, без напевных мелодизмов, свойственных песенной культуре России, но не понятных Западу.

По словам Сергея Лазарева, на Евровидении в Стокгольме постановка песни будет оформлена даже масштабнее и эффектнее, чем в самом клипе. И уже одно это вызывает любопытство к конкурсу и желание увидеть номер Лазарева именно на тамошней сцене.

Конкурс «Евровидение-2016» пройдёт в мае текущего года.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>