Финал КВН «вернул» телезрителей в новогоднее веселье, а член жюри танцевал на льду в новогоднюю ночь

Просмотрено: 31 раз  |  

Финальная игра КВН, состоявшаяся 30 декабря, была показана Первым каналом в нынешний уик-энд, и зрители-любители «веселья и находчивости» получили возможность ещё раз окунуться в праздничную атмосферу Новогодья-2016. Этому же поспособствовал один из членов жюри, который через сутки, в новогоднюю ночь на льду главного  московского катка «станцевал» образ известного киноартиста.

КВН - команды-финалисты


Атмосфера январских будней была разбавлена пятничным показом на Первом канале предновогодней финальной игры КВН прошлогоднего сезона, прошедшей за сутки до Нового года и, естественно, пропитанной «новогодним духом».

В финал вышли 6 команд: «Радио СВОБОДА» (Ярославль», сборная Дагестана (Махачкала), «Спарта» (Астана),  сборная Мурманска, «Детективное агентство ЛУННЫЙ СВЕТ» (Белгород), сборная «Камызякского края по КВН».

Забегая вперёд, сообщим не посмотревшим (пока) этот финальный праздник КВН, что последний коллектив стал ЧЕМПИОНОМ. «Серебро» досталось «Лунному Свету», «бронза» — сборной Мурманска.

Но в «клубе весёлых и находчивых», главное – не результат, а атмосфера жизнелюбия, остроумных шуток, молодости и «вечного» праздника – а в данном случае Нового года.

Да, новогодняя тема сказывалась на многих номерах и миниатюрах участников.

«Радио СВОБОДА» музыкальный конкурс посвятили главному российскому празднику и показали, как насыщенно и с какими добрыми надеждами встречает Новый год «стандартная российская семья».

Гротескно, с безудержным сарказмом в рамках «следственного эксперимента» изобразили «новогодний разгул» ребята из «Детективного агентства…»; тут и было ВСЁ: вытирание с пола пролитого компота … одним из гостей, запихивание другого гостя, не довольного качеством «оливье», в кастрюлю с этим салатом, «неудачная» стрельба из ружья для подводной охоты по яблоку, установленному на голове третьего гостя…

А команда из города Камызяк, будущий чемпион, пошла «ещё дальше». «КВН-вский мэр города» «ухитрился» поздравить россиян с Новым годом чуть ранее Владимира. Путина да ещё и анонсировал  последовавшее затем поздравление президента!

Не менее интересными, весёлыми и остроумными выглядели и другие команды, и каждая из них внесла свою «изюминку» в это праздник КВН…

Не случайно проникшийся  молодёжным новогодним задором  приглашённый член жюри – титулованный фигурист Алексей Ягудин  — сутки спустя, в новогоднюю ночь, вышел на лёд Останкинского катка столицы и, «тряхнув стариной», великолепно «станцевал» блестящего советского артиста театра и кино Андрея Миронова, точнее, передал образ одного из его киногероев.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>