Турецкий гражданин графически сравнил Эрдогана с предательским и трусливым персонажем «Властелина колец»

Просмотрено: 17 раз  |  

«Огонь на себя» вызвал некий турецкий врач, который в Интернете сравнил президента Эрдогана с Голлумом – бесчестным, трусливым, предательским персонажем из «Властелина колец». За такое неуёмное чувство юмора турок лишился должности и может предстать перед местным судом.

Голлум и Эрдоган 1


Как сообщает интернет-источник smi2.mirtesen.ru, дурную службу сослужили турецкому врачу Бильгину Чифтчи его чувство юмора и умение делать фотомонтаж  на компьютере.

Б. Чифтчи опубликовал в сети собственноручный фотоколлаж, на котором рядом в сходных позах и ситуациях были изображены негативный во всех отношениях персонаж из «Властелина колец» Голлум и президент Турции Реджеп Эрдоган.

Голум-Эрдоган (одно лицо)

Следует отметить, полагают Новости Ру, действительно и остроумно выглядит сие фототворение, даже если оценивать его только с визуальной точки зрения!

Кстати, именно это внешнее сходство и хотел подчеркнуть турецкий врач с необычным хобби, поясняя свою «работу» пользователям.

Однако самолюбивый президент этого юмора понять «не пожелал», и к «юмористу» начали применять санкции. Чифтчи уже уволен с престижной врачебной работы; также сообщается, что скоро  в его отношении начнётся судебное разбирательство.

Результат может оказаться плачевным для остроумного, но неосторожного турка – лишение свободы на срок от 3 месяцев до 2 лет.

Сообщается также, что пользователи сети возмущены столь резкой реакции турецкого президента на эту «фотожабу» и намерены всеми доступными средствами защищать «автора»…

Новости Ру тоже разделяют точку зрения автора фотоколлажа и готовы даже признать, что главным здесь является не столько внешнее, сколько внутренне сходство Р.Э. и  «мерзопаскостного» Голлума, многие незавидные черты характера которого президент Эрдоган успел проявить  в ходе недавно разгоревшегося конфликта между РФ и Турцией.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>