Фото погибших в авиакатастрофе в Египте. Людская скорбь. Ролик-реквием…

Просмотрено: 436 раз  |  

Обстоятельства авиакатастрофы в Египте российского лайнера 31 октября будут выясняться месяцами. А людская боль и скорбь по погибшим тем временем выплёскивается в пространство Интернета огромным бушующим потоком душевного сочувствия, искренними словами поддержки родственникам жертв…

Главная


Интернет переполнен искренними словами простых людей, испытывающих скорбь и выражающих сочувствие родным погибших в авиакатастрофе российского лайнера 31 октября, отправившимся в ПОСЛЕДНИЙ день октября в своё ПОСЛЕДНЕЕ в жизни путешествие…

И не только  — россияне. Сопереживает всё Рунет-пространство, жители СНГ. НАСТОЯЩИЕ украинцы, не заражённые русофобством, принимают нашу общую беду, как свою. Посольство России в Киеве сейчас утопает в красных «мемориальных» гвоздиках, которые киевляне несут и несут к зданию, в память об А-321, разбившемся в небе Египта и устлавшем десятки квадратных километров синайского полуострова своими обломками и трудно узнаваемыми телами погибших…

Гвоздики

Какие откровения, какая скорбная поэзия сопровождает изъявления чувств живых в их поминовении только что трагически ушедших в мир иной.

«Отдых, солнце, счастье, море,

Семьи, радость, смех, мечта!

…………………………………..

Взлёт, беда, паденье, горе,

Боль, страх, трагизм и пустота.

Отрицанье, гнев, смятенье,

Безысходность, скорбь, слеза,

Опознание, смиренье,

Траур, память, небеса».

Жители регионов  — в трауре, скорбя по своим землякам, летевшим ТЕМ рейсом…

В соцсетях публикуются всё новые фотографии пассажиров злосчастного рейса: по большей части, молодых, задорных, исполненных радости, радужных планов на будущее (которое злая судьба отняла у них вместе с самими жизнями).

15

И – летевших с родителями маленьких детей, только познающих и … так и не успевших познать этот необъятный, но такой жестокий и несправедливый мир. Многие из них, в силу младенчества, ещё не осознавали, что происходит на борту терпящего бедствие самолёта…

Маленький

А теперь все они уже превратились в маленьких ангелочков.

Маленький ангел

Жалко всех: детей, молодых, стариков. Лишних людей на Земле не бывает. Смерть всегда преждевременна. И зачастую выбирает самых лучших. Так – и в этот раз…Увы…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>